5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

群飞,俺小飞一把直机

查看数: 995 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-24 22:55

正文摘要:

本帖最后由 su30mk007 于 2020-2-24 23:03 编辑 第一电,不搞啪啪啪了,老老实实练基础 飞第二电,被群里搞成这种视频。。。无语,单飞寂寞啊

柴狗狗 发表于 2020-2-26 09:14
hekun0120 发表于 2020-2-25 23:24
前面想买500,看到飞耐,问了群里,说精度一般货色。我入了xl的兔子480,看这个视频,好像稳定性也差不多。

金属件越小精度要求越高吧,非耐500的旋翼头我没用过,手里的都是600的,感觉做工和精度都不错,对得起350那个价格,毕竟我飞油机的,振动比电动大太多了,所谓的稳定对陀螺仪的调整关系比较大。个人理解啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

TREX550 发表于 2020-2-26 05:37
感觉电机扭力有点弱
hekun0120 发表于 2020-2-25 23:24
前面想买500,看到飞耐,问了群里,说精度一般货色。我入了xl的兔子480,看这个视频,好像稳定性也差不多。
su30mk007 发表于 2020-2-25 20:56
柴狗狗 发表于 2020-2-25 11:09
非耐克斯的旋翼头,非常不错,我自己买了一架非耐克斯的600N,还另外买了两个旋翼头,这头子做工和精度都不 ...

入魔第一架500就是非耐克斯,机身早就炸没了,旋翼头倒是传了下来。
su30mk007 发表于 2020-2-25 20:46
Walnut 发表于 2020-2-25 03:01
AT9的控么
敢问前辈, 这控用着可靠么?

没用过,听说还可以,无失控记录
柴狗狗 发表于 2020-2-25 11:09
非耐克斯的旋翼头,非常不错,我自己买了一架非耐克斯的600N,还另外买了两个旋翼头,这头子做工和精度都不错,好用。
666NB 发表于 2020-2-25 10:40
Walnut 发表于 2020-2-25 03:01
AT9的控么
敢问前辈, 这控用着可靠么?
comm电波 发表于 2020-2-25 00:56
不错不错,第2段视频挺逗的,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条