5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡了,X5 V2扫前伞齿……

查看数: 1064 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-25 00:22

正文摘要:

×5v2原厂轴传,用的550大桨 。动作过程中尾巴突然自旋。现在对这个飞机的轴传有了阴影,大 改皮带 吧怕皮带调齿锁不住

小草无依 发表于 2020-2-28 20:29

欢迎继续阅读楼主其他信息

kiki_sdj 发表于 2020-2-28 19:21
飞奔的牛牛 发表于 2020-2-25 00:31
大家的皮带版x5锁尾如何?

非皮带直驱的,大速度,大螺距尾巴肯定锁不住,要靠手去弥补。(X5 改皮传550 4025电机)轴传我觉得没问题啊。(轴传520桨,4020)6级阵风下飞,大速度锁尾也很稳定。就是连续摆的时候,我的尾波箱直接歪了30度,有过2次。
hwc_123 发表于 2020-2-27 18:58
x5 550桨用 4020电机掉转嘛?
来自安卓客户端来自安卓客户端
中华450 发表于 2020-2-25 09:34
alignxm 发表于 2020-2-25 09:11
x5就是500级拉长版, 飞520mm就是极限了 ,电机用4025也容易扫

我们这里有个飞友,2台X5,一台520桨,一台550,飞到现在没见扫齿啊,而且也是飞的很暴力,相反以前装了一台亚拓500,用470桨反倒经常扫齿。所以我觉得不是单纯的桨的问题,楼主要找找其它原因。
来自苹果客户端来自苹果客户端
晨昕 发表于 2020-2-25 09:21
楼主用的是昭意4025的电机吗?
alignxm 发表于 2020-2-25 09:11
x5就是500级拉长版, 飞520mm就是极限了 ,电机用4025也容易扫
huhb_ic 发表于 2020-2-25 06:47

非常好 大螺距几乎一点不动
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条