5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GY401叫个不停················

查看数: 1029 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-11 17:06

正文摘要:

本帖最后由 破喇叭 于 2020-3-11 18:06 编辑 老模友大家好!兴许有的模友我应该还认识的,已经有十年了没有玩航模············ 前几天小有兴趣,将我的450SE整起来,虽然不怎么发烧,但是毕竟烧过。 ...

lqlytldr 发表于 2020-3-15 14:13
有副翼,估计没几个会用了。我的401 611 701,都压箱底了

欢迎继续阅读楼主其他信息

er232 发表于 2020-3-15 04:56
重新玩还是得恶补下基础知识,我十年没碰飞机了,在论坛恶补了一个多月的知识,450所有轴承无论大小全都拆开上油脂,四个舵机拆开上油脂,用了近三天,装机调机用了近两天,现在已经飞了很多架次,很好。
coolsky 发表于 2020-3-12 19:05
老飞机啊!我有3架。都拆的乒嘭散
来自微站
破喇叭 发表于 2020-3-12 16:50
感谢各位大神,450SE修好了,是由于控的接收不到信号,拆下后重新复位在上电就OK
shi555 发表于 2020-3-12 01:43
听声音就知道是接收机没有信号的声音,遥控没对拼啊老铁
来自安卓客户端来自安卓客户端
coolsky 发表于 2020-3-12 01:08
完整视频都看了,只看见陀螺仪,什么控都不知道。你这个是电机信号声音,哪里是控滴滴响啊!
重新校准下油门试试。
遥控器油门打最高,电调 接收机通电 ,听到滴滴两声后油门拉倒最低,长滴,完毕。断电后重新上电。
来自微站
孤独夜凄凉 发表于 2020-3-12 01:02
快速鸣叫油门不在最地位或者有通道开关没有复位,慢速鸣叫是没有对频
yjdick 发表于 2020-3-12 00:58
有点像控和接收机对频没对上~~
破喇叭 发表于 2020-3-11 20:04
井裕彬 发表于 2020-3-11 19:14
遥控换一套试一下。这个电调声音应该是没检测到油门信号,接收机的灯闪不闪,时间长了晶振可能有问题

只有一个控,没法再试机··········控的晶振是好的,因为我这里有接收机收到干扰
破喇叭 发表于 2020-3-11 20:02

只能试一下·················
井裕彬 发表于 2020-3-11 19:14
遥控换一套试一下。这个电调声音应该是没检测到油门信号,接收机的灯闪不闪,时间长了晶振可能有问题
唐山悟空 发表于 2020-3-11 18:42
把喇叭摘掉试试
破喇叭 发表于 2020-3-11 18:18
coolsky 发表于 2020-3-11 18:14
控在搜接受配对?

试了多遍无效··················

coolsky 发表于 2020-3-11 18:14
控在搜接受配对?
来自微站
破喇叭 发表于 2020-3-11 18:10
wangligang 发表于 2020-3-11 17:18
貌似接收机与遥控器没有建立通讯链接

从摔机到现在搁在墙角没有管他···············

破喇叭 发表于 2020-3-11 18:09

2014年最后一次拿出来玩玩,倒飞甩鸡·················
litong_874 发表于 2020-3-11 18:02
录个视频看看
wangligang 发表于 2020-3-11 17:18
貌似接收机与遥控器没有建立通讯链接
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条