5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机 ldarc dj140开箱

查看数: 1498 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-15 21:14

正文摘要:

大家好 好久没给大家分享了 最近看到一款挺不错的穿越机机架。各方面的设计都挺有新意的 于是 废话不多说 首先上图 并且这个机架有个很新的设计  大家有没有发现一开始铝件上面没有摄像头安装孔位 ...

灰色倒影 发表于 2020-4-8 02:42
飞行农夫 发表于 2020-3-16 14:42
你好 我参与了设计,谢谢支持,厂家的设计初衷 是安全拍摄,兼顾小花园小场地飞行,体验数传。本身有一款 ...

请问如果上1507的3800kv用原来配的电调够吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
没事满地找牙 发表于 2020-4-5 13:00
你好 我参与了设计,谢谢支持,厂家的设计初衷 是安全拍摄,兼顾小花园小场地飞行,体验数传。本身有一款 ...

再问句大神,接收机T形天线怎么放啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
没事满地找牙 发表于 2020-4-5 12:55
飞行农夫 发表于 2020-4-5 12:28
拆圈 可以装

哦哦 了解 看样子不拆不行!谢谢
飞行农夫 发表于 2020-4-5 12:28

拆圈 可以装
achao 发表于 2020-4-5 08:10
阳台侠 发表于 2020-4-4 19:25
硬着头皮飞的,比较那么多观众。

哈哈哈,&#128077;
阳台侠 发表于 2020-4-4 19:25
achao 发表于 2020-4-2 17:47
飞的不错啊,垃圾筐那么小都能钻过去。。

硬着头皮飞的,比较那么多观众。
没事满地找牙 发表于 2020-4-3 10:00
3028桨能装吗?
rcfans_cw 发表于 2020-4-3 08:53
1408或1406的都足够了
achao 发表于 2020-4-2 17:47
阳台侠 发表于 2020-3-19 08:17
和我同款飞机,好飞,而且还很安全,每次在公园飞就是全场的焦点,公园最靓的仔,不接受反驳。

飞的不错啊,垃圾筐那么小都能钻过去。。
阳台侠 发表于 2020-4-1 13:27
halala 发表于 2020-3-19 23:35
你换配置了没有,pid多少

没有啊,默认pid
halala 发表于 2020-3-19 23:35
和我同款飞机,好飞,而且还很安全,每次在公园飞就是全场的焦点,公园最靓的仔,不接受反驳。

你换配置了没有,pid多少

halala 发表于 2020-3-15 21:35
我买的是套机,机架是不错做工很精致尾灯很骚,连电机下面都有隔热垫,但是配这个原厂1305的电机和2840的桨 ...

你好 我参与了设计,谢谢支持,厂家的设计初衷 是安全拍摄,兼顾小花园小场地飞行,体验数传。本身有一款5寸机室外大场地随便飞  我们也在考虑要不要出个1408 1507 三寸桨的配置
halala 发表于 2020-3-15 21:35
我买的是套机,机架是不错做工很精致尾灯很骚,连电机下面都有隔热垫,但是配这个原厂1305的电机和2840的桨就太失败了,动力不够还发烫,默认pid不行机子太重,加大P值好像能缓解一点,但会洗桨,所有至少要上14系列的电机配3050桨
还有一个问题,用大疆数传的话,天空端前后是固定了,但左右没有固定,仅靠一张双面胶粘着天空端,这样左右碰撞的话会断天线接头
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条