5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3D打印P51 固定翼新选择

查看数: 2996 | 评论数: 30 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-21 12:09

正文摘要:

本帖最后由 玩物丧志呀 于 2020-3-21 19:43 编辑 起飞重量 1000克 翼展992 2216 1250KV电机 9060桨 3S1800电池 好飞 ,航线精准 很多人可能担心3D打印的太脆了,其实并不会,我没玩过轻木机但肯定比轻 ...

如果有如果 发表于 2022-5-3 19:53
玩物丧志呀 发表于 2022-5-3 19:25
那就把最后的短板补上了,不过我的虽然重,飞起来也并不笨重,还非常省电,甚至比同翼展重量才800克左右 ...

因为翼型

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
玩物丧志呀 发表于 2022-5-3 19:25
如果有如果 发表于 2022-5-3 19:01
p51我打了一架发泡混合可以650g起飞

那就把最后的短板补上了,不过我的虽然重,飞起来也并不笨重,还非常省电,甚至比同翼展重量才800克左右的epo    p51野马续航更长
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果有如果 发表于 2022-5-3 19:01
p51我打了一架发泡混合可以650g起飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
hitzkz 发表于 2021-7-5 13:11
玩物丧志呀 发表于 2021-7-2 18:25
起飞重量1000左右,空机应该在600左右,我对比我另外一架1.2米带翼型ft p51,别看它翼展比ft小,重量也比 ...

可以的
玩物丧志呀 发表于 2021-7-2 18:25
hitzkz 发表于 2021-7-2 15:56
这个空机多重啊??

起飞重量1000左右,空机应该在600左右,我对比我另外一架1.2米带翼型ft p51,别看它翼展比ft小,重量也比ft的重,可不管滑翔性能,稳定性都比ft的强,而且还更省电

hitzkz 发表于 2021-7-2 15:56
这个空机多重啊??
jy02419412 发表于 2020-6-17 16:22
咸鱼找我(小杀叔叔)128包邮,petg材料打印!轻巧好飞。正版图纸打印

路南路北 发表于 2020-6-16 10:33
PLA怎么可能在太阳下就化了呢,ABS 确实比PLA结实一点,但也要考虑重量。
2021的天空 发表于 2020-5-2 11:49
我特意买过楼主那部bf109,太脆了,完全和轻木没的比,有他们是一块块粘起来的,缝口间就不提了,总之飞这种机,看人
Dell-mn 发表于 2020-5-2 07:12
价格真美丽
玩物丧志呀 发表于 2020-4-20 17:11
leidadpig 发表于 2020-4-20 12:41
可能是吧,主要是一炸就碎,我懒得折腾了。。。

我炸了几次了,都是10米高掉下来,502粘修复很快
leidadpig 发表于 2020-4-20 12:41
玩物丧志呀 发表于 2020-4-18 23:18
是不是推力线的原因,重心就在机翼位置,手抛时抓住重心位置机头迎角60度左右,不然抛飞会掉高日地球,注 ...

可能是吧,主要是一炸就碎,我懒得折腾了。。。
玩物丧志呀 发表于 2020-4-18 23:18
leidadpig 发表于 2020-4-16 13:07
我的已经飞过了,滞空时间3s~

是不是推力线的原因,重心就在机翼位置,手抛时抓住重心位置机头迎角60度左右,不然抛飞会掉高日地球,注意这几点ok,还有这款飞机维修粘接非常简单
玩物丧志呀 发表于 2020-4-16 22:04
justin1234 发表于 2020-4-16 14:00
这种翼展1米的飞机搞到1000克太重了,泡沫的最多也只有600-700克,飞机的重量是越轻越好飞。

我现在用的sony c6 4s 3000毫安,重量接近1100克了,照样很好飞
justin1234 发表于 2020-4-16 14:00
这种翼展1米的飞机搞到1000克太重了,泡沫的最多也只有600-700克,飞机的重量是越轻越好飞。
leidadpig 发表于 2020-4-16 13:07
我的已经飞过了,滞空时间3s~
玩物丧志呀 发表于 2020-3-25 18:46
cbyhyw 发表于 2020-3-25 12:18
看着很有感觉,不错不错!

飞机质感,机翼精度,强度不是泡沫能比的,一直想试试轻木飞机,这种3d打印很不错,关键价格不贵,搞个玩玩换换口味啊
cbyhyw 发表于 2020-3-25 12:18
看着很有感觉,不错不错!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条