5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20元的地平线接收机

查看数: 2245 | 评论数: 16 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-27 18:31

正文摘要:

上次做了个小飞机,用了个20元的地平线接收机,发现许多朋友对这个接收机感兴趣。但是这个接收机舵机不太容易配,现在淘宝就一家有售,让许多想入手的朋友苦恼。            &nb ...

luojing3462 发表于 2020-5-28 15:26

其实,这个接收机好像自带陀螺仪感应,飞机急加速或是滚转的时候,动力电机就断电了,用不了,不推荐使用,用作无动力还行,
五线舵机和此便宜接收机的连线很麻烦,不小心就会把焊盘给拉起来了,五线舵机和连线反而增加了额外的重量,用于小飞机反而是鸡肋。
改造后的价格甚至是超过了伟力949接收机,而且重量太重了,

这个纸飞机以前是用的伟力949接受板,现在改成这个了,带动力抛飞后,结果一加油门就没动力了,很无奈,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
boutd 发表于 2020-5-14 22:51
哈哈  不错哦
8742 发表于 2020-5-14 14:04
感谢分享
阿泽西 发表于 2020-5-11 21:36
panprince 发表于 2020-5-10 21:32
五线舵机接线咋理呢,特别是电位器那三根线

上面的图有标出来哦,你仔细看看。电位器中间那条线接白色的地方,另外2条接黑色的两头!接好之后有异常可以尝试调转电机的2根线。
来自安卓客户端来自安卓客户端
阿泽西 发表于 2020-5-11 21:33
徐志满 发表于 2020-5-10 00:06
五线舵机只有电机和电位器,沒有控制板,它利用组合在接收板上的控制电路工作.控制板连接电位器要三条线,连 ...

谢谢大佬来分享经验!
panprince 发表于 2020-5-10 21:32
五线舵机接线咋理呢,特别是电位器那三根线
徐志满 发表于 2020-5-10 00:06
blgmgs 发表于 2020-4-27 20:39
很想知道五线多出那两线如何干嘛用?

五线舵机只有电机和电位器,沒有控制板,它利用组合在接收板上的控制电路工作.控制板连接电位器要三条线,连接电机要二条线.
gosong 发表于 2020-4-28 22:28
感谢分享,我也去试试
thisway 发表于 2020-4-28 20:25
做的不错
JohnXX 发表于 2020-4-28 16:12
这么能折腾,怎么不入萝莉控
来自苹果客户端来自苹果客户端
阿泽西 发表于 2020-4-28 10:01
gaiqi 发表于 2020-4-28 09:26
这个接收板是在TB上20一块那个吧,我也 买了一个

是的
gaiqi 发表于 2020-4-28 09:26
这个接收板是在TB上20一块那个吧,我也 买了一个
blgmgs 发表于 2020-4-27 20:39
很想知道五线多出那两线如何干嘛用?
瑜伽你的生活 发表于 2020-4-27 20:05
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条