5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞9 中立点和K8不一致怎么办?

查看数: 1006 | 评论数: 18 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-8 11:09

正文摘要:

天地飞9 4096版本的 K8是传统接线方法 在K8软件调试页面 设置和校准遥控器行程和各个通道方向的页面 什么都不调的情况下 最大行程是+-145左右 在遥控器里面调了一下 现在和K8一样 +-100%  但是中立点不一 ...

neohack 发表于 2020-5-9 08:24
qjc 发表于 2020-5-8 23:39
不过我印象中天地飞的默认中点好像是和futaba一致的,可能不用调中点。

futaba的可以调。不管是VB 还是neo都可以调,天地飞的没用过。。不知道确切的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

qjc 发表于 2020-5-8 23:39
neohack 发表于 2020-5-8 19:15
那这就是控的问题了。。至少我遇到的控都是这顺序。。。

不过我印象中天地飞的默认中点好像是和futaba一致的,可能不用调中点。
286656558 发表于 2020-5-8 20:19
hmm0762 发表于 2020-5-8 20:14
舵角调正负100,然后是在那个微调那里根据对应的各通道调整中立点就可以了,我之前的天七就是这样设置的
...

嗯 也只能这样了
来自苹果客户端来自苹果客户端
hmm0762 发表于 2020-5-8 20:14
286656558 发表于 2020-5-8 20:03
控的哪里调 急 求回复

舵角调正负100,然后是在那个微调那里根据对应的各通道调整中立点就可以了,我之前的天七就是这样设置的
286656558 发表于 2020-5-8 20:03
hmm0762 发表于 2020-5-8 19:52
这个和控没有关系,这个要在控里面调,调到k8里显示正负都是100即可,调好后中立点就会显示是0的了,

控的哪里调 急 求回复
hmm0762 发表于 2020-5-8 19:52
这个和控没有关系,这个要在控里面调,调到k8里显示正负都是100即可,调好后中立点就会显示是0的了,
neohack 发表于 2020-5-8 19:15
qjc 发表于 2020-5-8 14:33
天地飞9按这个顺序调是不准的。调通道最大值的时候中点就会偏移。这就是天地飞的程序设计。

那这就是控的问题了。。至少我遇到的控都是这顺序。。。
qjc 发表于 2020-5-8 14:33
neohack 发表于 2020-5-8 14:16
按软件里的来,不用管控上的,通道正反向➡通道中立点(设置完点下软件上的设定中心点)➡通道 ...

天地飞9按这个顺序调是不准的。调通道最大值的时候中点就会偏移。这就是天地飞的程序设计。

neohack 发表于 2020-5-8 14:16
按软件里的来,不用管控上的,通道正反向➡通道中立点(设置完点下软件上的设定中心点)➡通道最大值
3D小菜机 发表于 2020-5-8 14:07
辅助微调设置里改
DL飞天猫 发表于 2020-5-8 14:00
执行中立点校准
286656558 发表于 2020-5-8 12:25
annieson 发表于 2020-5-8 11:50
在控里的通道行程调就可以啦,论坛里有很多调试的帖子里有的

遥控器 四个微调按键吗?
286656558 发表于 2020-5-8 12:25

遥控器四个通道的 微调按键吗?
奥利给O_o 发表于 2020-5-8 12:09
这个和国不国产没关系,你k8里不调好,就等于默认4%打舵量
来自安卓客户端来自安卓客户端
ydhhb88 发表于 2020-5-8 11:47
你这个问题昨天那个小天直升机直播的时候是不是也问过???我对这个印象很深,,哈哈
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条