5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开帖记录一下疫情期间的飞行生活

查看数: 1025 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-12 13:00

正文摘要:

本帖最后由 lanboo1 于 2020-5-12 17:57 编辑 2020年真是神奇的一年,从年头就开始天天见证历史。可能老天嫌不过瘾,直接搞个大的,让全世界一大半人口锁在了家里。好在我这边还允许独自外出钓鱼、跑步等等各种锻 ...

lanboo1 发表于 2020-5-15 10:08
jy02419412 发表于 2020-5-14 16:32
看看看看!这就大神,这就是老鸟,飞机架都别人讲究!向您学习!

不敢当,入模三年的普通爱好者而已。 飞机架也只是正好家里有闲置的床架废物利用而已。

尺寸合适,又省了表面处理,一分钱不用多花。只需要有个圆锯,把床肋四等分,然后上螺丝组装就够了。顺利的话两三个小时就够了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hitzkz 发表于 2020-5-14 21:33
这么多机,人生赢家啊
云边的梦幻 发表于 2020-5-14 18:52
如何用一架飞机的地方放10架飞机
学到了
jy02419412 发表于 2020-5-14 16:32
看看看看!这就大神,这就是老鸟,飞机架都别人讲究!向您学习!
来自苹果客户端来自苹果客户端
lanboo1 发表于 2020-5-14 11:10
whitewolfd 发表于 2020-5-13 22:39
终于又看到兄弟的帖子,听闻澳洲那边严重,可安好?

哈哈哈,谢谢挂念!
还不错,我这边没啥事,已经快解封了。不过还没清零,不知道会不会再来个第二场。
好在除了孩子上网课,公共场所不开门外,其他也没太大的影响。
lanboo1 发表于 2020-5-14 11:08
arron3AI 发表于 2020-5-12 22:09
看你说的,看别人做自己设计的飞机,我心里很开心啊,你给我反馈的飞行感受也是我所需要的啊!这个毒蛇在 ...

目前涵道都歇了,低调再低调 :)
而且快被孩子的网课折磨疯了,就靠着飞飞老头乐治愈了
whitewolfd 发表于 2020-5-13 22:39
终于又看到兄弟的帖子,听闻澳洲那边严重,可安好?
arron3AI 发表于 2020-5-12 22:09
lanboo1 发表于 2020-5-12 17:58
唉..............都觉得对不起你..............

看你说的,看别人做自己设计的飞机,我心里很开心啊,你给我反馈的飞行感受也是我所需要的啊!这个毒蛇在国内已经飞了好几架了,你也可以再做一台玩玩,反馈还不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端
lanboo1 发表于 2020-5-12 18:00
taijilaoying 发表于 2020-5-12 17:01
没有好的飞场和跑道 刺激性的机子 最后别飞

条件所限,刺激就好!哪怕就刺激那么一下!
lanboo1 发表于 2020-5-12 17:58
arron3AI 发表于 2020-5-12 13:56
可以明确告诉你,你是这个毒蛇的全球首飞,首炸,哈哈!

唉..............都觉得对不起你..............
taijilaoying 发表于 2020-5-12 17:01
没有好的飞场和跑道 刺激性的机子 最后别飞
arron3AI 发表于 2020-5-12 13:56
可以明确告诉你,你是这个毒蛇的全球首飞,首炸,哈哈!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条