5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1比64的BM Creations 吉姆尼静改动

查看数: 2398 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-15 15:11

正文摘要:

本帖最后由 隐形人 于 2020-5-17 09:47 编辑 看下视频 --------------------------------------------------------分割一下------------------------------------------------------ 以前做过微型攀爬车,蚀 ...

baolong868 发表于 2020-10-21 20:26
能看一下底盘吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

隐形人 发表于 2020-9-13 17:14
bbdsmwz 发表于 2020-9-11 11:13
你好 请教2个问题,1.BM 1/64吉姆尼是合金的?
2.你买的哪家店的车桥,我买的那家车桥宽了很多,吉姆尼 ...

1、是合金的。2、车桥自己做的,用1.5mm的铜丝自己做的。
bbdsmwz 发表于 2020-9-11 11:13
隐形人 发表于 2020-8-31 09:02
其实改这个车,除了齿轮,车桥、减震、转向都可以自己自己做,但耗时很长,你要有闲暇时间才行。要么就买 ...

你好 请教2个问题,1.BM 1/64吉姆尼是合金的?
2.你买的哪家店的车桥,我买的那家车桥宽了很多,吉姆尼本身也比其他车小一圈

若愚 发表于 2020-9-2 17:30
其实改这个车,除了齿轮,车桥、减震、转向都可以自己自己做,但耗时很长,你要有闲暇时间才行。要么就买 ...

以我目前的动手能力估计是搞不来,先来个比例大的试试手
若愚 发表于 2020-8-27 00:27
Frsky的控我有,但是用来玩穿越机的,如果玩车要改。一直想做一辆这样小巧精致的小车作为桌面减压玩意, ...

其实改这个车,除了齿轮,车桥、减震、转向都可以自己自己做,但耗时很长,你要有闲暇时间才行。要么就买成品的车桥,但实际上也要做一些修改。我是买的成品,并不是做不出来,疫情期间耗费了大量时间做了个微型变速箱,两档变速,后来由于一些选材问题还是搁浅了。就用的成品装配的。
包括车身、接收、舵机、驱动、马达等。如果用成品,价格300-500左右;如果自制,价格100-200左右。
若愚 发表于 2020-8-27 00:27
隐形人 发表于 2020-8-26 16:53
DSM2微型接收机,现在frsky的小型的都可以用,很小。

Frsky的控我有,但是用来玩穿越机的,如果玩车要改。一直想做一辆这样小巧精致的小车作为桌面减压玩意,无奈对车不熟悉。再请教一下,像你这辆这样配置的,除了遥控外一共花费多少

隐形人 发表于 2020-8-26 16:53
若愚 发表于 2020-8-19 23:20
请问楼主用的什么接收机,我看的体积都很大塞不进这么小的车壳

DSM2微型接收机,现在frsky的小型的都可以用,很小。
隐形人 发表于 2020-8-26 16:52
整起来哦 发表于 2020-7-13 19:03
请问楼主的壳是在哪里买的呀,好漂亮。给你看看我改的底盘。我们交流一下吧!

就是BM Creations的1比64铝合金小车改的。
若愚 发表于 2020-8-19 23:20
请问楼主用的什么接收机,我看的体积都很大塞不进这么小的车壳
来自苹果客户端来自苹果客户端
整起来哦 发表于 2020-7-13 19:03
请问楼主的壳是在哪里买的呀,好漂亮。给你看看我改的底盘。我们交流一下吧!

来自安卓客户端来自安卓客户端
昶平 发表于 2020-7-8 08:10
这么小 厉害厉害
黄昏の骑士 发表于 2020-6-10 08:05

XP1983 发表于 2020-6-6 11:37
这个也太迷你了  
qczhao_10 发表于 2020-5-24 23:30
厉害厉害
隐形人 发表于 2020-5-17 09:17
JohnXX 发表于 2020-5-16 10:35
哪里买的套材?

某宝 搜1 87