5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全新塞斯纳PLUS你们有吗,翼展1.2米呵呵看图说话

查看数: 3093 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-22 18:52

正文摘要:

全新塞斯纳PLUS你们有吗,翼展1.2米呵呵看图说话 $('swf_M1T').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeUR ...

培根大帝 发表于 2021-2-11 01:06
这个塞斯纳PLUS的机头轻的问题改进了吗?
配更重的电池就能克服吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

LandPB 发表于 2020-10-17 17:14
头轻的不行,不知道视频里的机怎么处理的
来自苹果客户端来自苹果客户端
lunever 发表于 2020-10-17 00:15
我半月前就买了一架这飞机,现在已经摔烂了扔掉了,说真心话,这飞机真难飞,严重怀疑设计有缺陷,重心严重靠后,机头配重了100克,飞起来还是严重抬头,而且很容易失速,新手不建议入手
来自苹果客户端来自苹果客户端
四维闲人 发表于 2020-10-16 10:14
还有就是我是看我们群里有个贵州的模友,飞这款塞斯纳飞了两三千个起落了,我才心痒买了,你们应该好好感谢他。
四维闲人 发表于 2020-10-16 10:11
看头像,楼主应该是歌鹰厂家的,我前段时间也装了一架这款塞斯纳,优点我先不提了,这里说几点可以改进的地方
1、头轻了,新手飞的话大概率炸鸡,我用了块短粗的电池,比一般的2200的电池重,升降舵加一点微调,这样才差不多能正常飞了。
2、电机座拉胯,前拉机用这种电机座真是一言难尽,轻轻地栽头就断了。这个塑料件一看就不结实,电还没用完就不能飞了很窝火啊。恳请厂家改进材质,飞机做的挺好了,不能因小失大啊。
3、这一点是外观的问题, 机舱玻璃贴纸设计的有些随意啊,真机不是这样的,尤其是前风挡是转到侧面来的,我自己手绘的这样好看多了。当然这个不影响飞行,仅仅是视觉效果。

dopolo806 发表于 2020-5-24 22:47
建议吧副翼做在靠近机身那里。不然的话,螺旋桨气流吹不到副翼舵面。吊机就是掉机。。。。。
傻乎乎的猫 发表于 2020-5-24 13:51
从入门级的塞斯纳来说这些改进还是好的,但低端终究是低端。

高中低大中小各种档次的塞斯纳已经出过很多了,当个改进的入门练习机宣传就好,抬太高撑不起的。
求指教 发表于 2020-5-24 10:46
本来市面上成品机就不多,不管改的咋样,还有商家愿意去改进,不管效果如何,表示心理上支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
苯不芳香 发表于 2020-5-24 00:10
建议版主删帖 @唐山悟空
苯不芳香 发表于 2020-5-24 00:10
我咋觉得这是个来发广告的,,,,,
f新新手 发表于 2020-5-23 13:39
我们都当屎了,你才去闻?还觉得特香?
丛东 发表于 2020-5-23 11:39
小塞就是个练起降的入门机,宣传得太夸张只会带偏新模友。
我见过的可以吊机的上单翼,副翼都延伸到翼根,要不然根本利用不了桨气流。
要真想让练习机飞3D,看看闲鱼上那个30E轻木练习机,有那个刚性再说。
2212当然能很轻地起飞,但这不代表飞得舒服。你要说你这机能做到起飞重量500克,我信。但是翼展和材质在那摆着,500克够呛。
丛东 发表于 2020-5-23 11:31
河马PRS 发表于 2020-5-23 09:12
我也想请教一下,这飞机的副翼明显在桨气流外侧,我想知道吊机时怎么控制返扭呢?

视频连倒飞眼镜蛇都无法控制,吊机够呛。
核子三翼机 发表于 2020-5-23 11:22
这机子看着像epp的,如果是的话就好了
wangligang 发表于 2020-5-23 10:00
只要经济实惠就好,至于吊机貌似结构不允许。
远航者 发表于 2020-5-23 09:26
河马PRS 发表于 2020-5-23 09:12
我也想请教一下,这飞机的副翼明显在桨气流外侧,我想知道吊机时怎么控制返扭呢?

看破勿说破。。。。。。。   
恋你不悔 发表于 2020-5-23 09:22
瑜伽你的生活 发表于 2020-5-23 02:39
新手起飞滑跑不撞马路牙子就不错了,哪来的吊机起飞重量多少呢?2212拉力多少呢?忽悠不靠谱难道新材料起飞 ...

个帖子里面反、回复好多视频,可以看看,1400KV电机8寸桨都可以倒飞,测飞,
回来 发表于 2020-5-23 09:20
long long time ago  审美疲劳
恋你不悔 发表于 2020-5-23 09:20
13624810703 发表于 2020-5-23 08:48
2212 1400kv飞的很难受

不是老款1400KV8寸桨都飞不动,这款1.2PLUS,8寸桨都轻巧起飞,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条