5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯帕拉丁pl18加FRM302 2.4G高频头固定翼fpv测试

查看数: 5894 | 评论数: 38 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-26 17:24

正文摘要:

本帖最后由 5663337 于 2020-5-27 10:14 编辑         自从去年7月份富斯帕拉丁pl18横空出世,备受广大模友的关注,首先硬朗的外观设计甚是吸人眼球,称它为漂亮18一点也不足为过 ...

gfggcrn656 发表于 2024-9-8 22:13
楼主大大,我的信号也是显示(49),怎么弄成100呀.是遥控的问题还是图传的问题呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

Ling热热 发表于 2023-6-15 23:13
5663337 发表于 2023-5-25 12:58
距离和高度是成正比的,飞高一些会更远些,70航高飞800米已经非常不错了。关于眼镜黑屏应该是干扰问题导 ...

谢谢大佬指点,请问你们飞远,大约2km内范围,一般多高安全?
5663337 发表于 2023-5-25 12:58
Ling热热 发表于 2023-4-13 02:17
请教楼主,原厂pl18在郊区只能飞800m(百度地图粗测,高度约70m左右)正常吗?
我用的大疆V2眼镜+大天空端 ...

距离和高度是成正比的,飞高一些会更远些,70航高飞800米已经非常不错了。关于眼镜黑屏应该是干扰问题导致,可以尝试换个频率试试。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Ling热热 发表于 2023-4-13 02:19

遥控距离就这样
Ling热热 发表于 2023-4-13 02:17
请教楼主,原厂pl18在郊区只能飞800m(百度地图粗测,高度约70m左右)正常吗?
我用的大疆V2眼镜+大天空端,没有飞控只有锐飞,但是加了枫叶剑圣天线。
在800m左右的时候会出现舵面卡顿,信号低报警(曾在500m距离,15m左右高度失控过)。
还有很离奇的事情,就是朋友同样是原厂pl18目视飞行的机子,在我面前经过时会让我大疆直接黑屏丢失画面。
是pl18的信号对大疆有干扰?还是他们互相都不兼容?
飞翔的雄鹰 发表于 2022-10-14 20:26
不支持最新1.065系统,也不知道富斯怎么想的,这是憋着我买人家的
来自苹果客户端来自苹果客户端
不能浪浪浪 发表于 2022-9-26 18:56
10通道的大接收机,怎么接飞控啊
5663337 发表于 2020-7-9 00:17
未了 发表于 2020-7-9 00:05
请问楼主用的什么图传,和runcam是怎么联的?

欧姆威600图传,runcam视频输出口进飞控,叠加osd后再到图传输出,runcam视频输出线的电源是宽电压,所以可以直接接飞控,相当于卡录的摄像头,去掉电池接线开机就可以了。
未了 发表于 2020-7-9 00:05
请问楼主用的什么图传,和runcam是怎么联的?
5663337 发表于 2020-7-7 09:48
远航者 发表于 2020-7-6 20:05
谢谢

升级下吧,新版本会好用一些
远航者 发表于 2020-7-6 20:05
5663337 发表于 2020-7-6 09:26
没尝试过,应该是只能用ppm。

谢谢
5663337 发表于 2020-7-6 09:26
远航者 发表于 2020-7-5 20:53
pl18如不升级是只能用ppm连frm302吗?

没尝试过,应该是只能用ppm。
远航者 发表于 2020-7-5 20:53
pl18如不升级是只能用ppm连frm302吗?
戈壁苍鹰 发表于 2020-6-18 10:19
5663337 发表于 2020-6-3 18:04
是的,富斯的定向天线,马上要发售了,是在电磁环境良好的空域测试的。

富斯这款天线不知能否超越枫叶
远航者 发表于 2020-6-3 19:25
是的,富斯的定向天线,马上要发售了,是在电磁环境良好的空域测试的。

是吗?没听说啊。听期待的。
戈壁苍鹰 发表于 2020-6-2 22:56
50公里应该是用定向天线,而且电池环境还得特别好才能达到吧!!!

戈壁苍鹰 发表于 2020-6-2 22:56
50公里应该是用定向天线,而且电池环境还得特别好才能达到吧!!!
5663337 发表于 2020-5-31 14:17
SHLSHL1020 发表于 2020-5-29 14:50
直接用遥控器接飞控,没有用增城?这是什么飞控的界面啊?

是的,直接2.4的遥控器,官方测试飞了50公里
张纵泽 发表于 2020-5-31 12:12
2462872234 发表于 2020-5-29 14:42
所以我说,没信号的时候,再说了,你用高频头的次数比手机多?所以别危言耸听了。

所以还是少用啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条