5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的冒牌HELICE500机

查看数: 1126 | 评论数: 13 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-13 18:27

正文摘要:

本帖最后由 曾有美梦 于 2020-6-13 18:32 编辑 欢迎批评指正,不喜就不要喷哦。我的这个500机,是用HELIRC380升级版的直升机改装的哦,改装之初是因为手里还有个海力380普通版的,炸了两次尾管,损失较大,觉得这 ...

曾有美梦 发表于 2020-6-15 10:28
super闪耀 发表于 2020-6-14 22:31
厉害厉害,电池能装下500级的电池吗?

格氏6S3200mah的电池正好,飞5-7分钟。

欢迎继续阅读楼主其他信息

super闪耀 发表于 2020-6-14 22:31
厉害厉害,电池能装下500级的电池吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
曾有美梦 发表于 2020-6-14 21:42
chendan84455 发表于 2020-6-14 20:13
能上470将太爽了,就是不知道会不会有射横轴螺丝的风险,再一个就是尾中联是否安全

首先,横轴基本不存在射浆的问题,因为旋翼头就是500的,强度也是在设计强度内的。由于我不会3D,航线不暴力,尾中联应该可以承受的。
chendan84455 发表于 2020-6-14 20:13
能上470将太爽了,就是不知道会不会有射横轴螺丝的风险,再一个就是尾中联是否安全
曾有美梦 发表于 2020-6-14 15:08
中华450 发表于 2020-6-13 22:17
好喜欢楼主改的旋翼头,我的亚拓450pro也是这样改的旋翼头。

没事这样折腾折腾挺好玩的。
曾有美梦 发表于 2020-6-14 15:08
annieson 发表于 2020-6-13 21:52
厉害,厉害,支持折腾精神

感谢支持,感谢光临。
不知不觉爱上你 发表于 2020-6-13 22:25
牛啊 我很好奇什么软件画的图 然后找人定做?
中华450 发表于 2020-6-13 22:17
好喜欢楼主改的旋翼头,我的亚拓450pro也是这样改的旋翼头。
annieson 发表于 2020-6-13 21:52
厉害,厉害,支持折腾精神
曾有美梦 发表于 2020-6-13 21:35
htbaoyufei 发表于 2020-6-13 19:03
其实主要好奇尾管怎么办的,420这个机身挺合适改动,但是尾管部分就有点麻烦。
我之前考虑过用3d打印件+重 ...

尾管座是找模友加工的,他也有380机,所以,比较了解加工件的规格。
wangligang 发表于 2020-6-13 19:09
看来楼主的乐趣在于折腾
htbaoyufei 发表于 2020-6-13 19:03
其实主要好奇尾管怎么办的,420这个机身挺合适改动,但是尾管部分就有点麻烦。
我之前考虑过用3d打印件+重新侧板取孔,然后尾巴用一套的500级尾管(皮传),选择海天的尾波箱啥的
但是后来发现这套设想的尾巴双推部分很麻烦,不如采用富丽原厂的白色420尾管套装。
反正桨就限制430了嘛,然后主轴和你这边想法一致用500的
曾有美梦 发表于 2020-6-13 18:33
自己的椅子自己坐吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条