5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教育部公示 面向 中小学生的全国性竞赛活动名单

查看数: 694 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-3 07:58

正文摘要:

教育部公示面向中小学生的全国性竞赛活动名单 https://mp.weixin.qq.com/s/NHLFcKqLX1vPy8vTiuRNWQ [backcolor=rgba(232, 247, 252, 0.97)]近日,教育部公示了2020-2021学年面向中小学生的全国性竞赛活动名 ...

开始玩航模 发表于 2020-7-19 19:04
针对青少年,我们提供新的充电器,价格是市场2/3,大家可以留意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

远航者 发表于 2020-7-19 08:08
我爱JET 发表于 2020-7-18 19:27
个别学校,这我知道,和艺术体育特长生的规模比差太多太多了

那倒的确是
我爱JET 发表于 2020-7-18 19:27
远航者 发表于 2020-7-18 12:02
中考有航模特长生!是您不知道哟。

个别学校,这我知道,和艺术体育特长生的规模比差太多太多了
远航者 发表于 2020-7-18 12:02
我爱JET 发表于 2020-7-16 21:00
口头重视实际轻视,中考高考体育艺术音乐足球都有特长生,航模有吗!!!

中考有航模特长生!是您不知道哟。
我爱JET 发表于 2020-7-16 21:00
lgq5106 发表于 2020-7-7 23:22
给教育部差评!文件要求“三模”进课堂,但比赛却没有航空模型。没有教育部的文件,老师都不敢带学生参加航 ...

口头重视实际轻视,中考高考体育艺术音乐足球都有特长生,航模有吗!!!
lgq5106 发表于 2020-7-7 23:22
给教育部差评!文件要求“三模”进课堂,但比赛却没有航空模型。没有教育部的文件,老师都不敢带学生参加航空模型比赛,学校不能给老师报销旅差费用等。
远航者 发表于 2020-7-7 22:48
guangfu 发表于 2020-7-7 20:15
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条