5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机必备焊接工具,附视频

查看数: 1378 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-10 09:05

正文摘要:

SQ-001 SQ-001电烙铁的优点总结: 1、小巧玲珑,易拆易存,便于携带; 2、升温速度快; 3、升温/降温尽在一指之间; 4、自动休眠,自动待机有效的防止电烙铁上电长时间不使用对烙铁头的损耗,从而增加电烙铁的 ...

Flower刺心 发表于 2020-8-2 10:47
广告太明显了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
comm电波 发表于 2020-8-2 08:22
单机狂888 发表于 2020-7-31 13:26
这个价格是来搞笑的,,,一个电子烟的主机,加一个510烙铁头,,,,,闲鱼大把的电子烟新主机,烙铁头淘 ...

看看看看专家来了,那个价格是懵不懂的人的或者经济条件好的人,自己dIy一个也花不了多少钱场外也用的不错,几秒钟也就可以用了,因为我几年前就看过这一类的视频B站上那个德国人测评过好多种类
单机狂888 发表于 2020-7-31 13:26
这个价格是来搞笑的,,,一个电子烟的主机,加一个510烙铁头,,,,,闲鱼大把的电子烟新主机,烙铁头淘宝更是多

主机可以买18650电池的,可更换的那种,随时可以拆卸换电池
Binson 发表于 2020-7-31 11:54
frank_zhang520 发表于 2020-7-31 10:37
原来是商家啊,不是你家买的,不用关注我。

不是的,我们是厂家
frank_zhang520 发表于 2020-7-31 10:37
Binson 发表于 2020-7-31 09:07
是我们店买的吗?什么时候买的呢?

原来是商家啊,不是你家买的,不用关注我。
Binson 发表于 2020-7-31 09:07
frank_zhang520 发表于 2020-7-30 17:59
唯一的缺点:电子屏用久了就不怎么显了。一方面是设计问题,热胀冷缩会使屏幕和电路板的接触位置松动(接线 ...

是我们店买的吗?什么时候买的呢?

frank_zhang520 发表于 2020-7-30 17:59
唯一的缺点:电子屏用久了就不怎么显了。一方面是设计问题,热胀冷缩会使屏幕和电路板的接触位置松动(接线设计我是很意外)。另一方面是屏幕过热太久也会花掉。这个烙铁适合场外应急,短时使用非常不错,便携好用。在家用还是整个可以插220v的家伙比较持久。
徦胺磷 发表于 2020-7-30 15:54
广告也不用这么直接,白光不香吗,何来一定要这个牌子
Binson 发表于 2020-7-16 08:59
鸡鸡玩家 发表于 2020-7-15 21:16
买这个电烙铁没有必要,又不是天天搞维修的,用得着吗?

无人机和穿越机的发烧友就有必要了
鸡鸡玩家 发表于 2020-7-15 21:16
买这个电烙铁没有必要,又不是天天搞维修的,用得着吗?
Binson 发表于 2020-7-13 08:59
957858054 发表于 2020-7-12 09:27
牛肉白光了解一下

一分价钱一分货啊亲,功能特点上不同的
957858054 发表于 2020-7-12 09:27
牛肉白光了解一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
Binson 发表于 2020-7-10 15:24
3316 发表于 2020-7-10 12:45
这是做电子烟的转行了?

???
Binson 发表于 2020-7-10 15:23