5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!futaba14SG 设置

查看数: 621 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-11 17:32

正文摘要:

futaba14SG   接收机是Jumper T16 Frsky 飞机如图! 现在不知道该怎么进行设置 飞控一直红灯快闪  报响 舵机   动力没有反应~

huaxia1251 发表于 2020-7-12 11:46
zhongshan夏华 发表于 2020-7-11 21:35
你那个不是飞控吧,就是带自稳的陀螺仪吧?

我先和卖家确定下通道设置这些....

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhongshan夏华 发表于 2020-7-11 21:35
huaxia1251 发表于 2020-7-11 20:03
这个就是个小飞翼!   公园玩的!  问店家就说是普通固定翼设置就好了!   飞控自带混控!    但现在就是 ...

你那个不是飞控吧,就是带自稳的陀螺仪吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
远航者 发表于 2020-7-11 21:09
有飞控的话控上不用动,把飞控设置好就行,另外你是什么飞控?F系列?
huaxia1251 发表于 2020-7-11 20:03
zhongshan夏华 发表于 2020-7-11 19:24
飞控没有监测到接收机信号?

这个就是个小飞翼!   公园玩的!  问店家就说是普通固定翼设置就好了!   飞控自带混控!    但现在就是只有一个舵机有反应!   想求一个控的固定翼模式地正常设置!   不确定是不是控设置地问题~
昶平 发表于 2020-7-11 19:25
哥们这点信息 让别人怎么帮你啊  地面站设置好了么
zhongshan夏华 发表于 2020-7-11 19:24
飞控没有监测到接收机信号?
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条