5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

思翼FT24航模遥控器的初步了解和使用

查看数: 7258 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-21 10:27

正文摘要:

本帖最后由 飞舞天水间 于 2020-9-2 10:04 编辑 经过一段时间的等待,被测评的思翼FT24遥控器终于邮寄到手了,经过多日不断了解和简单使用,现将此遥控的简单介绍和各种功能菜单以及我的感受奉上,以便有更多的模 ...

福大耳 发表于 2020-12-25 09:21
飞舞天水间 发表于 2020-12-25 07:33
一般人都是飞机比接收多吧。我二十几架飞机,七个接收,天地飞的遥控,所有接收都是一次对码,终身使用, ...

确实

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
飞舞天水间 发表于 2020-12-25 07:33
福大耳 发表于 2020-12-24 15:36
两个模型存一个接收机这种情况还真没接触过。之前都是一直是每个模型存一个接收机

一般人都是飞机比接收多吧。我二十几架飞机,七个接收,天地飞的遥控,所有接收都是一次对码,终身使用,不需要二次对码。听说某些遥控换模型需要重新对码,觉得这样设计不合理,增加使用麻烦,现在思翼就出现这状况。
来自安卓客户端来自安卓客户端
福大耳 发表于 2020-12-24 15:36
飞舞天水间 发表于 2020-12-24 09:37
我的意思是:带两架飞机和两个对好频的接收,那么欢换飞飞机只需要换模型就行了,但带一个接收在两架飞机 ...

两个模型存一个接收机这种情况还真没接触过。之前都是一直是每个模型存一个接收机
福大耳 发表于 2020-12-24 15:33
我的意思是:带两架飞机和两个对好频的接收,那么欢换飞飞机只需要换模型就行了,但带一个接收在两架飞机 ...

懂了,懂了,意思是两个模型不能保存同一个接收机。这样看来其实不算太麻烦
福大耳 发表于 2020-12-23 16:44
除非两架飞机就得两个接收,那意思不就是支持存两个模型数据,并且每个模型都和一个接收机配好对了??那 ...

我的意思是:带两架飞机和两个对好频的接收,那么欢换飞飞机只需要换模型就行了,但带一个接收在两架飞机上面,不仅要换模型,还得重新对频。
福大耳 发表于 2020-12-23 16:44
飞舞天水间 发表于 2020-12-22 09:15
是这个意思,会给使用带来一点小麻烦。除非两架飞机就得两个接收。这貌似和遥控器的软件设计有关系,某些 ...

除非两架飞机就得两个接收,那意思不就是支持存两个模型数据,并且每个模型都和一个接收机配好对了??那为什么还要重新对频。
飞舞天水间 发表于 2020-12-22 09:15
福大耳 发表于 2020-12-20 15:08
换模型就得重新对频,意思是遥控器里存了两个模型,但是没有存对应模型的接收机信息是嘛。那每次出去带两个 ...

是这个意思,会给使用带来一点小麻烦。除非两架飞机就得两个接收。这貌似和遥控器的软件设计有关系,某些射频功能应该设计在模型选择之外。
福大耳 发表于 2020-12-20 15:08
换模型就得重新对频,意思是遥控器里存了两个模型,但是没有存对应模型的接收机信息是嘛。那每次出去带两个飞机玩,换个飞机,除了在遥控器中切换模型,还得再次对频。
飞舞天水间 发表于 2020-11-19 10:18
戈壁苍鹰 发表于 2020-11-15 09:52
看过另一位哥们评测,思翼发射功率是200mw,明显比天地飞高了一倍

200毫瓦貌似在中国允许范围之内,即使这样,思翼的无线系统仍然是很强悍的,应该是有自己特色的技术成分。
戈壁苍鹰 发表于 2020-11-15 09:52
看过另一位哥们评测,思翼发射功率是200mw,明显比天地飞高了一倍
飞舞天水间 发表于 2020-10-5 13:29
求指教 发表于 2020-10-4 22:38
这样看来,更加期待思翼的第二版本,持币观望,目前的好像不太友好,特别是换模型就对频

嗯嗯嗯,有道理。
求指教 发表于 2020-10-4 22:38
这样看来,更加期待思翼的第二版本,持币观望,目前的好像不太友好,特别是换模型就对频
飞舞天水间 发表于 2020-9-26 23:57
轻松一下 发表于 2020-9-26 19:15
帖子写的不错,有理有据,说理清晰。
不知道这个遥控器没有没有迷你sbus接收机。
外观设计一般,航模是成 ...

这款遥控有mini的sbus接收,但我以及身边模友大多是玩固定翼,需要小体积的pwm接收。
吐槽外观的很多,但每个人审美观不同,我倒觉得还行,完全可以接受。
轻松一下 发表于 2020-9-26 19:15
帖子写的不错,有理有据,说理清晰。
不知道这个遥控器没有没有迷你sbus接收机。
外观设计一般,航模是成年男人的玩具,设计得有单棱角,硬朗一些比较好,圆圆胖胖得,像大疆玩具控,最好上电镀面板显得高档一些。
comm电波 发表于 2020-9-24 17:21
简单看了一下,估计控制力还是比较强的但是这外观好像是90年代的产品像挑演员一样,首先你长相不好可能后面就哈哈一个老天地飞机,俄罗斯人测试3公里大家注意环境关系很大, 这款遥控器只能说是生不逢时啊
星河子 发表于 2020-9-21 00:00
草鸡吃藕,,草鸡吃藕,,草鸡吃藕,,草鸡吃藕,,
飞舞天水间 发表于 2020-9-20 22:49
浴血target 发表于 2020-9-20 10:45
楼主辛苦了,正看这个控呢

客气了,谢谢鼓励!
浴血target 发表于 2020-9-20 10:45
楼主辛苦了,正看这个控呢
飞舞天水间 发表于 2020-9-5 15:26
chenpengkiss 发表于 2020-9-5 13:38
价格??

我们拿到的是预售价499,目前模吧价599,淘宝价649。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条