5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

摄影包做外带包也不错嘛

查看数: 581 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-22 08:32

正文摘要:

第一次室外飞行,一时找不到合适的外带包,只能用现有的摄影包暂时替代了

Co_Pilot 发表于 2020-9-21 03:57
然后相机包里全是灰,吸也吸不干净,除非你机器镜头全是三防的。我装徕卡的包从来不放别的东西,装别的三防机器的没事,反正也不会进灰。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
hjs599 发表于 2020-9-15 15:08
使用硬箱比较不会压到小机。       
老金 发表于 2020-9-12 23:37
超薄双肩背包,里面刚好放一台装原装控包里的T8SG一台带包装盒的xk110外加一个便携小凳子
来自苹果客户端来自苹果客户端
wamx00 发表于 2020-8-24 09:21
随便找个购物袋即可
DL飞天猫 发表于 2020-8-23 22:43

仿JR的那个遥控器包,连遥控器带K110,带电池和所有的配件,一个包搞定。

出去溜达的时候就拎着,草坪没人没小孩就开飞,来人了就收拾溜走~~哈哈。

安利一波这个小遥控器,jumper的T8sg,多协议控,小巧轻便,飞小飞机很舒服。

skylight18 发表于 2020-8-23 17:09
塑料工具箱,下面放控跟鸡,上面放配件跟维修工具,一提就走,不怕压
来自安卓客户端来自安卓客户端
wdmcp 发表于 2020-8-22 11:39
遥控器买个包,装普通书包里就行,小小机放侧兜就行,放衣服口袋也行
喜欢加菲猫 发表于 2020-8-22 11:23
买个专用的航模箱子
nfsxy 发表于 2020-8-22 08:57
塑料袋就行了
井裕彬 发表于 2020-8-22 08:49
原来lz是摄影爱好者感觉容易压到小鸡,一般我都是拿个原装飞机的盒子装起来。然后提着遥控
tinylai 发表于 2020-8-22 08:33
关于小小机的外带包,各位大神有什么好建议?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条