5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[Skyknight]-天空骑士 H飞控AAT的改装

查看数: 2192 | 评论数: 16 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-25 22:20

正文摘要:

本帖最后由 空军8号 于 2020-8-25 22:23 编辑 这个帖子是献给FPV界的老模友们,非常小众的一伙人,可能只有那么10-15个人。但是有些结构,那是共通的,大家都可以借鉴。H飞控,诞生于2011年左右,几经周折近乎绝 ...

1025 发表于 2021-6-16 08:09
黄金甲?红外平衡的那款?

欢迎继续阅读楼主其他信息

空军8号 发表于 2020-9-17 08:06
luo430 发表于 2020-9-16 21:35
都快10年了,用过几个,都是作死飞丢的。

这一款是最老的,接下来一款就是一样的外观,蓝色的板子。
空军8号 发表于 2020-9-17 08:05
pp1942 发表于 2020-9-15 11:20
我是14年底退魔那次卖掉的H飞控。记得当年是奔着中文菜单去的。

是的,在当时中文菜单,遥控器调参那是非常先进的,都奔着这两个功能去买的。
luo430 发表于 2020-9-16 21:35
都快10年了,用过几个,都是作死飞丢的。

pp1942 发表于 2020-9-15 11:20
我是14年底退魔那次卖掉的H飞控。记得当年是奔着中文菜单去的。
空军8号 发表于 2020-8-28 12:25
我这是在挖老人,吸引新人。
w1513616751 发表于 2020-8-28 09:58
我有套后来出的一套H飞控,又是短暂的活跃了一小段时间,发过贴,但是很少飞了
军港水兵 发表于 2020-8-28 07:12
h飞控粉丝前来报道
来自安卓客户端来自安卓客户端
洋气的猫总 发表于 2020-8-27 21:22
再不大飞,我都要退魔了
来自苹果客户端来自苹果客户端
空军8号 发表于 2020-8-27 13:43

空军8号 发表于 2020-8-27 13:38

空军8号 发表于 2020-8-27 13:30
各位,坚持就是胜利,我会不停催开发者研发新的硬件,新的功能。
啊旺 发表于 2020-8-27 08:55
我的h飞控用到去年才飞丢的,要不现在还在用了
来自安卓客户端来自安卓客户端
独孤求炸 发表于 2020-8-26 11:22
膜拜大佬级别
zz284051831 发表于 2020-8-26 08:55
你们知道H飞控的都是模龄5年以上的吧,我也有一块H飞控飞丢了,后来又购买了一块,放抽屉里好多年了,因为现在都玩4轴穿越机了,飞远航没兴趣了,有段时间想咸鱼卖了,不过最后还是留下了,做个纪念,只有飞控和GPS,没其他模块了。
leifuli059 发表于 2020-8-26 07:32

非常好,我虽然没有H控的AAT,但我也有一套H飞控,陪我走过了最初的FPV时期,后来又去剑侠那升级,现在加了915的增程在大胖上还在使用。当时H的AAT和电台都不便宜(是整个FPV界的东西都不便宜)所以就用FUTABA的TC10来飞,当时用这套最远能飞6、7公里左右,在现在看来是小儿科,但在当时还是不错的成绩了(那个时候有个叫“冰咖啡”的,非常厉害)。静候你“关于H飞控还有一些使用小技巧”的分享,吸取经验后再来榨干我的这个H控的最后一滴血。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条