5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了个小东西,真的很小,但是有自信

查看数: 1423 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-28 20:52

正文摘要:

之前在微型机板块发了个帖,自己突发奇想做微型涵道,确实很微型,就是做出来了不知道该用在哪里,先得瑟一下,无刷比有刷更小,风叶直径27mm,涵道桶直径32mm,很轻,不过推力过100,貌似买不到这么小的空机,只能 ...

风之纹章 发表于 2020-9-1 00:58
推力小不怕,上轰炸机或者运输机项目,比如b52是八个发动机,安225有六个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

deepcool 发表于 2020-8-30 21:41
好东西,但确实不好找这么小的空机,手抛机也不好配这个,希望楼主早点找到匹配的机型,我也弄一个来玩玩
天穹 发表于 2020-8-30 21:28
顶起,场地不够大,就把飞机做小
来自苹果客户端来自苹果客户端
alvin4979 发表于 2020-8-29 22:07
赞一个,看起来不错,期待和飞机合体的一天
BHLFan 发表于 2020-8-29 18:09
就喜欢有技术含量的东西
来自安卓客户端来自安卓客户端
taijilaoying 发表于 2020-8-29 14:52
远航者 发表于 2020-8-29 14:05
帽子厉害!
tangyi112 发表于 2020-8-29 09:31
推力100的话,那功率多大,效率高吗?这种涵道,感觉手抛机上用比较合适吧。
王冠 发表于 2020-8-28 21:50
wangligang 发表于 2020-8-28 21:10
我滴天呀,涵道3D打印的吗?风扇叶是打印的吗?

涵道桶是3d打印的,风叶是成品,
aileron 发表于 2020-8-28 21:13
果然很小
wangligang 发表于 2020-8-28 21:10
我滴天呀,涵道3D打印的吗?风扇叶是打印的吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条