5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁有睿思凯R9M LITE的老固件

查看数: 757 | 评论数: 5 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-3 17:47

正文摘要:

R9MM和R9MINI接收机的固件可以任意刷   但是官网已经没有适配老版本的固件了 如果有老接收机的固件给我一个也可以 适配这个高频头的固件既可 睿思凯真的太恶心了 把第一批支持这个遥控器 ...

qingwa08 发表于 2020-9-7 14:39
hzy_buaa 发表于 2020-9-4 11:32
睿思凯主页有search搜索栏啊,搜才能搜出来,翻是翻不出来的。不过楼上也给了链接了。

搜不出来什么  早搜过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

hzy_buaa 发表于 2020-9-4 11:32
qingwa08 发表于 2020-9-4 07:19
官网翻烂了 真的没了
我只存了个遥控器2.3的固件  刷了2.39开不了高频头 又刷回去了  要是 ...

睿思凯主页有search搜索栏啊,搜才能搜出来,翻是翻不出来的。不过楼上也给了链接了。
Allendaheng 发表于 2020-9-4 11:19
首先你刷的R9M FRK 还是R9M LITE FRK 我看你刷的是R9M  frk 是不行的
然后这个是官网软件下载栏 你要的老程序应该是ACCST的https://www.frsky-rc.com/r9m-lite/     注意对应发射机版本和接收机版本
如果OK了 请给我点赞 谢谢
qingwa08 发表于 2020-9-4 07:19
hzy_buaa 发表于 2020-9-3 23:03
进官网去搜索关键词能找到页面,不要直接按标签选。老款页面貌似隐藏了。

官网翻烂了 真的没了
我只存了个遥控器2.3的固件  刷了2.39开不了高频头 又刷回去了  要是没存  遥控器都GG了
hzy_buaa 发表于 2020-9-3 23:03
进官网去搜索关键词能找到页面,不要直接按标签选。老款页面貌似隐藏了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条