5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RCMK30CC汽油机无法启动问题

查看数: 951 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-21 19:46

正文摘要:

之前火花塞不打火的问题已经解决,现发动机依然无法启动,低速油针从0.8~2圈都试过,发动机气密性全部重做依然不行,用启动机一直带动发动机才有爆燃声。现拆解后发现感觉磁飞轮的点火角度有问题,提前角太大,基本 ...

shyah2 发表于 2020-9-25 06:32
电动滑翔 发表于 2020-9-23 14:48
楼主的磁电球是R254直排机用的,您手上的发动机是K30Rz版的,现在磁电球的键槽不对

那就明白了,感谢回复!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
电动滑翔 发表于 2020-9-23 14:48
楼主的磁电球是R254直排机用的,您手上的发动机是K30Rz版的,现在磁电球的键槽不对
来自安卓客户端来自安卓客户端
ooss 发表于 2020-9-22 13:47
成品发动机,不应该呀
ooss 发表于 2020-9-22 13:47
成品发动机,不应该呀
shyah2 发表于 2020-9-22 11:59
laozhangfei 发表于 2020-9-22 10:49
这种自触发点火的是如何调整角度的?

去掉半月销,飞轮和轴是锥度配合,角度可以任意调。但是要抹点乐泰620之类的固持胶。
来自微站
laozhangfei 发表于 2020-9-22 10:49
这种自触发点火的是如何调整角度的?
shyah2 发表于 2020-9-22 08:08
直排和侧排难道点火提前角还不一样?我这个提前的也太多吧,而且换皮带轮用起动机也拉不起来,找本地汽油船老手也看过了,就是死活发动不起来。后来我参照小松直升机26cc磁飞轮的点火位置调整了角度,用手拉器两三下就着了,我搞不清什么原因。
来自微站
老贾 发表于 2020-9-22 08:08
应该是错了90°
电动滑翔 发表于 2020-9-22 00:39
直排跟侧排的磁飞轮开槽位置是不一样的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条