5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老货跑起来,略改VS小坦克

查看数: 1855 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-7 20:59

正文摘要:

这是12年买的坦克,时间太早,甚至不是2.4G遥控,到手状态基本上就是玩具,履带居然是橡胶的,使用8节5号电池,极不方便,但是打BB弹力量很强。当时花了些心思更换了塑料硬履带,调整了下悬挂,吃灰很久了,测试了一 ...

sdxgy 发表于 2021-1-25 17:43
    漂亮  

欢迎继续阅读楼主其他信息

炮仗大人 发表于 2020-11-7 10:40
只鼠 发表于 2020-11-5 18:32
很简单,就是车辆重心悬挂最硬,然后向两边强度递减,我这个T72坦克正常停车和行驶状态全轮接地,极限起 ...

明白了,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
只鼠 发表于 2020-11-5 18:32
炮仗大人 发表于 2020-11-4 15:19
你说的按照车辆重心依次调整强度是怎么个调法?能具体看看吗?

很简单,就是车辆重心悬挂最硬,然后向两边强度递减,我这个T72坦克正常停车和行驶状态全轮接地,极限起步急停倒车状态下前后轮甚至可以腾空
炮仗大人 发表于 2020-11-4 15:19
你说的按照车辆重心依次调整强度是怎么个调法?能具体看看吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
只鼠 发表于 2020-10-9 19:36
那些破事 发表于 2020-10-9 17:17
M1和虎王我也有,还有个倒福虎,但是都是零件状态,不知道怎么改,准备3D打印驱动轮,弄成真正的那种驱动模 ...

悬挂好搞,整体减震曲线为U型,我在想如何模拟开炮的震撼,小时候造过铁皮坦克,炮塔里放鞭炮,炮管里放滚珠,那才过瘾
那些破事 发表于 2020-10-9 17:17
M1和虎王我也有,还有个倒福虎,但是都是零件状态,不知道怎么改,准备3D打印驱动轮,弄成真正的那种驱动模式
两津 发表于 2020-10-9 00:12
三栖模迷 发表于 2020-10-7 21:49
改造很成功,起步和停车的惯性表现的很像真。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条