5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

OpenTX T12pro 我来了

查看数: 4512 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-18 15:28

正文摘要:

犹豫多时,脑子一热之下,多了个玩具

忘了123456 发表于 2021-9-27 20:44
老金,您是哪里的用模友,很想和您一起飞。我飞的飞机和您很相似。1s 小飞机像真、360  M2级别的直升机等等。也在用小控。缘分呐

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
kwhdsg 发表于 2021-1-30 21:15
这个控除了插sd卡会失控其他还有什么问题吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
老金 发表于 2021-1-30 19:38
kwhdsg 发表于 2021-1-30 18:40
大佬  t12pro用的怎么样有没有出现突然断信号失控啥的 ,,我刚买。。。。

目前在学习模拟器阶段,没有上过针剂,听大佬说只要不用语音就没有问题。拭目以待
来自苹果客户端来自苹果客户端
kwhdsg 发表于 2021-1-30 18:40
老金 发表于 2020-12-2 12:41
手感一般,感觉有点偏硬,但估计是可以调节的,没有打开来看
摇杆的机械设计应该还可以,弹拨测试效果和 ...

大佬  t12pro用的怎么样有没有出现突然断信号失控啥的 ,,我刚买。。。。
kwhdsg 发表于 2021-1-30 18:06
卧槽 刚下单t12pro
老金 发表于 2021-1-28 20:26
uery 发表于 2021-1-15 01:17
T lite 都是用的大芯片了,老金完美的与新改进的控擦肩而过

汗,我可能得和老型号勾兑一段时间再说了
来自苹果客户端来自苹果客户端
uery 发表于 2021-1-15 01:17
T lite 都是用的大芯片了,老金完美的与新改进的控擦肩而过
digital01 发表于 2020-12-6 08:51
老金 发表于 2020-12-2 12:39
忘了时间,错过退货期。。。
不用sd卡应该没问题吧?

不用sd卡肯定不会有问题的。
digital01 发表于 2020-12-6 08:50
老金 发表于 2020-12-2 12:37
不换,tx12是个鸡肋控,居然只有一个高频头,连地平线的接收机都不支持

可能后续会出多合一高频头的版本,不过以目前的销量不知道出的可能性大不大。
老金 发表于 2020-12-2 12:41
qidi 发表于 2020-11-23 10:55
摇杆手感怎么样?能调节摇杆的软硬吗?

手感一般,感觉有点偏硬,但估计是可以调节的,没有打开来看
摇杆的机械设计应该还可以,弹拨测试效果和JR的控差不多

老金 发表于 2020-12-2 12:39
digital01 发表于 2020-11-23 20:06
在RCGroups上有讨论的,说是opentx的问题,可是opentx更新说解决这个bug了,但是还是有人会失控。然后国 ...

忘了时间,错过退货期。。。
不用sd卡应该没问题吧?

老金 发表于 2020-12-2 12:37
uery 发表于 2020-12-1 17:41
Radiomaster 升级了OPENTX的小控,TX12马上上市,看来又得换控了

不换,tx12是个鸡肋控,居然只有一个高频头,连地平线的接收机都不支持  
老金 发表于 2020-12-2 12:36
喷气螺旋桨 发表于 2020-12-1 20:33
老金,TX12又来了,赶紧搞起来

看过了,pass...
老金 发表于 2020-12-2 12:36
fruity 发表于 2020-11-23 13:48
能推荐几款t12能用的固定翼接收机吗?4通6通皆可,最好重量轻一点,5克以内

一般裸板的dsmx或者s-fhss接收机都很轻,用在小固定翼上很合适,或者干脆用集成了舵机和电调的地平线几合一板,体积小重量轻,设置也方便

qidi 发表于 2020-12-2 10:57
还有预售的手柄控,T-lite和T8
喷气螺旋桨 发表于 2020-12-1 20:33
老金,TX12又来了,赶紧搞起来
uery 发表于 2020-12-1 17:41
Radiomaster 升级了OPENTX的小控,TX12马上上市,看来又得换控了
uery 发表于 2020-11-25 18:22
本来是运行地位危险的系统,硬塞进OPENTX,芯片受不了
uery 发表于 2020-11-25 18:17
这种小小的控再改款成触摸彩屏就好了,也买一只玩玩,失控也可能是芯片运行不了这种大程序,卡住了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条