5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

二手80F18检修及飞行

查看数: 1344 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-22 16:51

正文摘要:

先放一个飞行视频: 本人对F18机型是比较钟情的,从早期飞KT板,到后来的70涵道、航域90涵道E型(7-8年前);去年又重新入飞翼90涵道C型; 唯独没有飞80涵道的。 之前从几个渠道听说FMS80涵道F18不怎么好飞,主 ...

北冥之城 发表于 2023-5-31 13:38
马克一下,推给本地模友

欢迎继续阅读楼主其他信息

河马PRS 发表于 2021-2-8 19:18
80L39?和80F18完全是两个风格。F18像真,L39是偏运动机风格。
L39标准版起飞重量大概2.7公斤(4200电池),续航3-4分,看怎么飞吧。
降落比较轻松,挺能飘,开襟翼也不用怎么补油门。
300米翱翔3399 发表于 2021-2-8 15:53
请教前辈 L39咋样 动力续航和降落 准备入手中
zzpabcd 发表于 2021-2-8 15:43

同款F18前天飞两个起落,感受差不多,翼载太大导致盘旋半径大,飞起来比较笨拙,只能飞航线 不敢做动作,姿态漂亮 声浪很好 ,滑跑容易歪倒 ,后起落架轮距窄 ,而且原厂弹簧很软 没有减震效果 我加了弹簧 稍微有点缓冲了 但是感觉更容易侧翻了,这机有点尴尬。第二次降落 前腿磕路牙子上 ,我干脆把前腿换钢丝腿了 牺牲外观看看是不是滑跑能好点。

jgw196700 发表于 2021-1-15 21:10
风之纹章 发表于 2021-1-4 21:17
设置油门和升降混控就解决抬头问题了。我干过,
luking0 发表于 2020-12-31 14:25
河马PRS 发表于 2020-12-31 11:44
其实我真不知时代发展这么快,都成淘汰货了... 这个在80阿凡提和L39上用的涵道,我觉得很好啊,所以才收 ...

39和阿凡提轻,推力是没问题的,1850用在大部分80上现在也够用,但是像用在JAS39和18上就不太够了
来自安卓客户端来自安卓客户端
河马PRS 发表于 2020-12-31 11:44
luking0 发表于 2020-12-31 00:20
搞不懂你为什么会花钱收个1850的淘汰涵道……这推力不炸万幸了

其实我真不知时代发展这么快,都成淘汰货了... 这个在80阿凡提和L39上用的涵道,我觉得很好啊,所以才收一个回来用
luking0 发表于 2020-12-31 00:20
搞不懂你为什么会花钱收个1850的淘汰涵道……这推力不炸万幸了
来自安卓客户端来自安卓客户端
FYG00010110 发表于 2020-12-23 20:52
涵道要是自己会做动平衡就好了
河马PRS 发表于 2020-12-23 00:19
不管怎么说,F18的主翼是梯形翼,按理是不能飞大迎角的,大因为有个很夸张的边条翼,又使其可以飞迎角,或者说在迎角状态下可控了。
本人飞像真机只追求飞姿态不骚飞。

F18的起降姿态是可以做的很像真的,虽然需要不断的努力。
deepcool 发表于 2020-12-22 23:01
哈哈哈,首飞视频是我拍的。
不过楼主的这个80F18,飞行特性跟我的猎鹰王70F18很像啊,也是感觉动力弱,平飞还行,做动作吃力,收油以后明显抬头,前起落架不容易跑直,是不是F18这个机型的气动造型的原因啊?
dreamsky 发表于 2020-12-22 19:27
飞机和飞行技术都很赞
这边没场地 只能跑跑车 羡慕呢
sha_hong 发表于 2020-12-22 18:43
楼主飞行技术不错,支持一下。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条