5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼90涵道F4和90F16飞行体验

查看数: 2927 | 评论数: 18 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-26 23:05

正文摘要:

平安夜都睡着了,山东的兄弟打电话过来说送我份圣诞大礼,然后就来了架90F4,非常感谢这位在闲鱼上认识的兄弟,是模友是兄弟也是徒弟,想当时,也没有哪个模友可以开着视频一边飞一边让我教他玩涵道,算是一个真正热 ...

自来也仙人 发表于 2021-2-1 21:41
大佬的黑色阵风涡喷还在么?10年前就看大佬的飞行视频了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

luking0 发表于 2021-1-23 08:23
km61 发表于 2021-1-22 09:06
如果升降用的是三角翼混控设置的话,还不好弄补偿了。所以我现在基本就是靠手拉

这个确实,设置起来会很麻烦
来自安卓客户端来自安卓客户端
km61 发表于 2021-1-22 09:06
luking0 发表于 2021-1-21 10:14
大部分机子开襟翼不是抬头就低头,所以设一个襟翼升降补偿就好了

如果升降用的是三角翼混控设置的话,还不好弄补偿了。所以我现在基本就是靠手拉
luking0 发表于 2021-1-21 10:14
km61 发表于 2021-1-20 23:35
我手里有襟翼的机体都是襟翼很靠后,开襟翼低头那种,
包括苏27也是开襟翼低头

大部分机子开襟翼不是抬头就低头,所以设一个襟翼升降补偿就好了
km61 发表于 2021-1-20 23:35
luking0 发表于 2021-1-20 21:13
没什么虚位的,飘的话可以设个混控开襟翼让飞机稍微低头

我手里有襟翼的机体都是襟翼很靠后,开襟翼低头那种,
包括苏27也是开襟翼低头
luking0 发表于 2021-1-20 21:13
km61 发表于 2021-1-19 12:03
鬼怪这种平尾是不是虚位比较明显来着,
手里有尺寸重量都差不多的64超虫和16,给我感觉超虫像双64苏27(超 ...

没什么虚位的,飘的话可以设个混控开襟翼让飞机稍微低头
km61 发表于 2021-1-19 12:03
鬼怪这种平尾是不是虚位比较明显来着,
手里有尺寸重量都差不多的64超虫和16,给我感觉超虫像双64苏27(超虫没有襟翼,27只能开20-30度襟翼角度再大了容易不同步),20米高度开始关油要冲出来大几十米才能触地,但触地又可以很轻,
而16反而有阻力很大保持不住速度的感觉,20米高度开始关油冲出来三四十米以内就能触地了
jgw196700 发表于 2021-1-15 22:10
逝去的英雄 发表于 2020-12-29 15:33
powereatall 发表于 2020-12-28 16:34
平尾位置和电池位置,不要偏离太多

感谢感谢
luking0 发表于 2020-12-29 09:28
逝去的英雄 发表于 2020-12-28 13:44
你说的这个问题我遇到了。飞着的时候感觉一切都好,重心也没问题。就是一收油门飞机就抬头。这个需要怎么 ...

说明平尾没调好,重心有点靠后
powereatall 发表于 2020-12-28 16:34
你说的这个问题我遇到了。飞着的时候感觉一切都好,重心也没问题。就是一收油门飞机就抬头。这个需要怎么 ...

平尾位置和电池位置,不要偏离太多

来自苹果客户端来自苹果客户端
powereatall 发表于 2020-12-27 10:33
飞翼90F16的平尾上翘角度和重心很重要,这两者搞不好,会造成加油低头,收油抬头,调试好了就好降落

你说的这个问题我遇到了。飞着的时候感觉一切都好,重心也没问题。就是一收油门飞机就抬头。这个需要怎么调整呢?麻烦讲解下
luking0 发表于 2020-12-28 12:22
谢绍聪 发表于 2020-12-28 12:14
我的90f16的平尾拉杆比说明书的大挺多,但是重心跟说明书一样,正飞没问题,稳如狗,但是倒飞感觉怪怪的, ...

三角混控之前我也设了,但是开了襟翼后真降不出那种像喷子抬轮的感觉
谢绍聪 发表于 2020-12-28 12:14
我的90f16的平尾拉杆比说明书的大挺多,但是重心跟说明书一样,正飞没问题,稳如狗,但是倒飞感觉怪怪的,稍微一点点推杆就抬头一飞冲天,不知道是不是90f16的通病,我的70f16倒飞又挺舒服,这机子最好设置个襟副翼加平尾三角翼混控,大仰角降落很舒服的,降落距离我能拉得比起飞距离还短
luking0 发表于 2020-12-27 16:23
powereatall 发表于 2020-12-27 10:33
飞翼90F16的平尾上翘角度和重心很重要,这两者搞不好,会造成加油低头,收油抬头,调试好了就好降落

按说明书的来就可以的了
来自苹果客户端来自苹果客户端
luking0 发表于 2020-12-27 00:52
zxleike 发表于 2020-12-27 00:33
大佬牛逼
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条