5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制KT板J20像真机

查看数: 2574 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-29 12:14

正文摘要:

一直潜水多年,今天也发一次帖子,早就喜欢歼20,感觉是真的帅啊,中国空军真的了不起,想着自己画一个歼20,之前看到过arron3AI大佬的歼10 的文章http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1531222,感 ...

我就笑笑 发表于 2021-10-4 15:38
这是用什么软件画的啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
木马 发表于 2021-3-17 15:53
期待视频
argee 发表于 2021-3-12 23:50

最近我也抽空画画小船练个手。
晨曦启明 发表于 2021-3-3 12:37
argee 发表于 2021-3-3 00:23
这飞机卡卡就画了,这个本事,真心服!

晨曦启明 发表于 2021-3-3 12:36

哈哈,过奖了
ren-= 发表于 2021-2-6 20:10
lanboo1 发表于 2021-2-2 08:07
arron3AI 发表于 2021-1-29 21:22
额,巧了,我这两天也在画j20

哈哈哈,难得逛次论坛就看见你们在这以武会友
晨曦启明 发表于 2021-1-31 22:00
1057022259 发表于 2021-1-31 18:37
厉害厉害,我看见j20航模,一下子掉坑里了,现在正在学习相关知识。。

加油,可以多学学空气动力学
1057022259 发表于 2021-1-31 18:37
厉害厉害,我看见j20航模,一下子掉坑里了,现在正在学习相关知识。。
fengzheng 发表于 2021-1-30 09:41
晨曦启明 发表于 2021-1-30 08:54
arron3AI 发表于 2021-1-29 22:25
不过这个造型应该会改,这个其实也不咋好做,定型不好做。现在倾向左一的人多,左一做起来也简单一点。
...

太秀了,设计了好几版
arron3AI 发表于 2021-1-29 22:25
晨曦启明 发表于 2021-1-29 21:33
哈哈,真是太巧了,我的驾驶舱懒的画了
感觉你画的做起来要比我这方便的多(  ̄▽ ̄)σ

不过这个造型应该会改,这个其实也不咋好做,定型不好做。现在倾向左一的人多,左一做起来也简单一点。

晨曦启明 发表于 2021-1-29 21:33

哈哈,真是太巧了,我的驾驶舱懒的画了
感觉你画的做起来要比我这方便的多(  ̄▽ ̄)σ

晨曦启明 发表于 2021-1-29 17:40
496152907 发表于 2021-1-29 16:54
厉害了  自己烧录单片机

哈哈,过奖了,其实很简单
496152907 发表于 2021-1-29 16:54
厉害了  自己烧录单片机
晨曦启明 发表于 2021-1-29 14:16

看不到代码吗,是不是用手机看的
  • int EACONLIGHT = 2;//红色防撞灯,红色, 4个,机腹,机上部,垂尾翼尖
  • int POSITIONLIGHT = 3;//航行灯,红绿,常亮主翼尖
  • int STROBELIGHT = 4;//爆闪灯两个,主翼尖
  • boolean status = true;
  • void setup() {
  •   // put your setup code here, to run once:
  •   pinMode(12, INPUT);
  •   pinMode(EACONLIGHT,OUTPUT);
  •   pinMode(POSITIONLIGHT,OUTPUT);
  •   pinMode(STROBELIGHT,OUTPUT);
  • }
  • void loop() {
  •   // put your main code here, to run repeatedly:
  •   if(status){
  •     digitalWrite(POSITIONLIGHT, HIGH);//航行灯,常亮
  •     eaconLightFun();
  •     strobeLightFun();
  •   }
  • }
  • void eaconLightFun(){
  •   delay(500);
  •   digitalWrite(EACONLIGHT, HIGH);
  •   delay(50);
  •   digitalWrite(EACONLIGHT, LOW);
  • }
  • void strobeLightFun(){
  •   delay(1200);
  •   digitalWrite(STROBELIGHT, HIGH);
  •   digitalWrite(STROBELIGHT, LOW);
  •   digitalWrite(STROBELIGHT, HIGH);
  •   digitalWrite(STROBELIGHT, LOW);
  • }

新手入魔V977 发表于 2021-1-29 13:37
等代码中
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条