5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有条件的话,练飞真应该上中型机

查看数: 4921 | 评论数: 75 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-8 22:04

正文摘要:

今天飞了一下午,飞了2个小时中型机后,充电时间飞一下最近常飞的X360,各种不适应         。 中型机的稳定性,滞空,抗风能力真比450,360小鸡优秀太多,练久了回不去,最近已咸鱼 ...

BMW220 发表于 2021-2-28 21:08
就爱大比例 发表于 2021-2-28 13:33
楼主我现在飞470也想入中型机求推荐!我感觉470还是有点贼虽然比450强很多了!求飞起来比较顺手的中型机!
...

我觉得富丽505练习机很好,亚拓550x当然也好,就是炸鸡小贵,Tg520暂不评论(我自己挺喜欢的)

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
就爱大比例 发表于 2021-2-28 13:33
楼主我现在飞470也想入中型机求推荐!我感觉470还是有点贼虽然比450强很多了!求飞起来比较顺手的中型机!
卡斯特 发表于 2021-2-25 23:09
广大门口,哈哈
BMW220 发表于 2021-2-25 18:29
gsf1200s 发表于 2021-2-25 11:50
飛機肯定越大越好,但欣賞不來3D,喜歡像真機

666,一炸鸡回到解放前
gsf1200s 发表于 2021-2-25 11:50
飛機肯定越大越好,但欣賞不來3D,喜歡像真機

dodoll 发表于 2021-2-24 10:13
多练模拟器 直接上中型机没问题  
tanhwon 发表于 2021-2-24 08:00
700静态模型的飘过
sidaizhongjian 发表于 2021-2-23 23:40
对我这种又玩 重点是收藏的菜鸟来说,我就直接干700。600以下都不会买,浪费钱。
yuuki 发表于 2021-2-12 16:24
大船抗风浪.小船好调头
woshiniba 发表于 2021-2-10 18:08
woshiniba 发表于 2021-2-10 18:07
wamx00 发表于 2021-2-10 15:33
BMW220 发表于 2021-2-9 23:22
隔 壁帅呆飞小鸡那是真的一个6,k120都飞得眼花缭乱

其实把小鸡子练成一定的程度之后,再换上大的,你就会感觉随心所欲了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
qweqwe156 发表于 2021-2-10 12:51
qweqwe156 发表于 2021-2-10 12:50
qweqwe156 发表于 2021-2-10 10:28
lovefly@2012 发表于 2021-2-10 09:51
qweqwe156 发表于 2021-2-10 08:34
对啊,模友都看在眼里呢,模友心里也都很清楚,他们还活在自己的世界里。
另一边新的论坛已经建好了,有 ...

gun 吧,gun远远的,眼不见心不烦
几个SB   整天到处恶心人
蚊子飞飞 发表于 2021-2-10 09:51
550飞机练手最好。
garfieldhummer 发表于 2021-2-10 09:40
wamx00 发表于 2021-2-10 08:48
没有自自知明的人还是换个地方比较好的,论坛还是需要干净的讨论氛围,怪风气必须杀

这些键盘左边的大神们(其实只有一位)即将前往新的战地,太好了!

zxcvbnm   asd1234  qwe1234  我看了眼键盘,笑死了,还互相对话

张亮/姜存良  真名也有小号  戏太多了
wamx00 发表于 2021-2-10 08:48
对啊,模友都看在眼里呢,模友心里也都很清楚,他们还活在自己的世界里。
另一边新的论坛已经建好了,有 ...

没有自自知明的人还是换个地方比较好的,论坛还是需要干净的讨论氛围,怪风气必须杀
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条