5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F4V3飞控掉了一个元件,求知道叫什么名称,我上马家买

查看数: 1194 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-27 09:36

正文摘要:

本帖最后由 为你倾心 于 2021-3-27 09:39 编辑 F4V3飞控吹掉了一个元件,麻烦知道的朋友帮忙看看是什么元件,万分感谢!卡槽是自己松掉了的,买了新的了

ges_g 发表于 2021-12-20 19:52
cool6721 发表于 2021-12-20 16:24
哇~~樓上這些大佬真利害,連電路圖都有阿~~

F4V3的电路图是公开的了

欢迎继续阅读楼主其他信息

cool6721 发表于 2021-12-20 16:24
哇~~樓上這些大佬真利害,連電路圖都有阿~~
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2021-12-17 15:29
补个原件安装图。

B面

B面

A面

A面

评分

hzzini + 2 + 2 赞一个!

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2021-12-17 11:15

0402小电容 0。1UF
ges_g 发表于 2021-12-17 08:58
科学狂人 发表于 2021-3-29 20:25
10K电阻就好了,给SD卡信号脚上拉用的

确定?我有这个飞控的原理图和PCB文件,看上面应该是0.1UF0402电容。
PX4Pilot 发表于 2021-12-15 17:07
第5个脚好像是 SCL,像电阻。按楼上的建议 10K 的 0603 电阻。
科学狂人 发表于 2021-3-29 20:25
10K电阻就好了,给SD卡信号脚上拉用的
yaoyonghe 发表于 2021-3-28 08:16
cmyxuhui521 发表于 2021-3-28 02:31
cmyxuhui521 发表于 2021-3-28 02:30
看这一片都是电阻 应该设计电阻
来自苹果客户端来自苹果客户端
往事酒吧 发表于 2021-3-27 20:04
我看到一端是地,你用万用表看一下另一端是不是电源,如果是,那这个零件不管是电容或电阻都可以不用,不会影响正常使用。
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条