5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双翼机超过两米翼展什么体验?DWhobby新品像真机大虎蛾测评

查看数: 3031 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-29 09:03

正文摘要:

一提到双翼机,你最先想到的是什么?是莱特兄弟制造的第一架飞机,还是在双翼机上表演特技的美女?慢慢悠悠,造型复古,是我们对老式双翼机普遍的认知。双翼机作为人类航空史上非常重要的一种类型,也是很多航模爱好 ...

gscds 发表于 2021-4-30 15:14
jamesndsc 发表于 2021-4-28 06:50
真的很漂亮,而且装机非常考究,点赞

谢谢~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

jamesndsc 发表于 2021-4-28 06:50
真的很漂亮,而且装机非常考究,点赞
喜欢加菲猫 发表于 2021-4-24 16:27
学习了
ren-= 发表于 2021-4-9 11:50
gscds 发表于 2021-4-7 07:17
这架飞机基本上是在上翼的中间,上下错开可以防止机翼之间的气动干扰,有点类似串列式机翼,减少气动干扰 ...

受教了
gscds 发表于 2021-4-7 07:17
ren-= 发表于 2021-4-1 09:50
楼主  还是1/3或者1/4的重心去估算是吗?我有注意到有些双翼机的上下机翼是前后错开一些的这个是怎么回事 ...

这架飞机基本上是在上翼的中间,上下错开可以防止机翼之间的气动干扰,有点类似串列式机翼,减少气动干扰,增加升力。下翼后置还能在大迎角飞行时,气流通过上翼对流场进行梳理,提高下翼的失速迎角。
ren-= 发表于 2021-4-1 09:50
gscds 发表于 2021-3-30 13:00
重心通常用上翼去计算

楼主  还是1/3或者1/4的重心去估算是吗?我有注意到有些双翼机的上下机翼是前后错开一些的这个是怎么回事呢

远航者 发表于 2021-3-30 22:13
云南模友 发表于 2021-3-29 10:45
非常详细,感谢楼主分享,给个优惠看下!

淘宝搜店铺,航模情报局,就能看到
ren-= 发表于 2021-3-29 11:14
楼主,求问双翼机的机翼大小翼展与机身是啥关系和双翼机的重心位置怎么判断呢!想自己设计一台大双翼,动力 ...

重心通常用上翼去计算
gscds 发表于 2021-3-30 12:58
wfl0571 发表于 2021-3-29 13:54
价格还没出来吗

出来了呀,厂家有在卖了,淘宝搜店铺,dancingwingshobby
gscds 发表于 2021-3-30 12:58
hop 发表于 2021-3-29 18:16
看起来挺帅的,要是是电动的就好,油机玩不起啊

可以装电动,防火墙可调,不过这种级别的飞机装电动也不少钱呢
gscds 发表于 2021-3-30 12:56
天空@飞翔 发表于 2021-3-30 11:40
至少MPV车型才能拉得下。

实测明锐旅行车轻松装下
天空@飞翔 发表于 2021-3-30 11:40
至少MPV车型才能拉得下。
hop 发表于 2021-3-29 18:16
看起来挺帅的,要是是电动的就好,油机玩不起啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
中华450 发表于 2021-3-29 16:54
wfl0571 发表于 2021-3-29 13:54
价格还没出来吗
ren-= 发表于 2021-3-29 11:14
楼主,求问双翼机的机翼大小翼展与机身是啥关系和双翼机的重心位置怎么判断呢!想自己设计一台大双翼,动力5KG的  做多大翼展合适(能做特技),材料kt泡沫+椴木。
云南模友 发表于 2021-3-29 10:45
非常详细,感谢楼主分享,给个优惠看下!
jinbo1970 发表于 2021-3-29 10:15
漂亮!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条