5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给大家看看大疆FPV999元的电池电芯电路板

查看数: 3853 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-30 20:38

正文摘要:

本帖最后由 轻松一下 于 2021-6-30 09:19 编辑 在一人多高地方跌落,电池轻触键坏了,按不动,外观轻微变形,提交维修清单,大疆同意维修,并留售后地址,邮寄过去又说电池外观损坏,不给维修?!要求购新电池999 ...

zzx183 发表于 2022-3-6 11:59
看来大疆FPV的电池应该是s485通讯协议的啊,难怪那么少人会搞这主控板,楼主有主控芯片型号的照片吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

轻松一下 发表于 2021-9-2 22:15
    现在有人告诉我怀疑大疆售后对我的电池动了手脚,故意锁死我的电池,因为我发过去的时候是正常的,就是开关坏了,充放电都正常,电池摔完也飞过。
    当时问售后也没说不能维修,让我邮寄过去看看,结果邮寄过去就是说不给修,让我买新的,我要求电池必须发回来,结果发回来电池就开始不认了,显示电池通信错误。
    他们说大疆故意锁死电池,避免出问题,也是让用户再购买电池,不知道是不是大疆这么干的?
要是这样,奉劝大家电池有问题,尤其是有外伤千万别给大疆售后,自己维修试试,还有一线生机,如果不行就拆电芯玩,没必要花邮费来回折腾。
轻松一下 发表于 2021-8-30 15:39
换了一个新电路板,电池电压和百分比显示出来了,但是装好不能激活启动桨叶,不知道那位兄弟会激活电池(电池使用次数显示空白)?
Pixels 发表于 2021-8-8 13:51
大疆电池性价比极低 6s 2000mah 10c卖999(就是fpv的电池)
来自微站
海边的狮子王 发表于 2021-6-22 05:52
大疆的电池本来性价比就很低
来自安卓客户端来自安卓客户端
轻松一下 发表于 2021-5-17 10:58
gameboyw2 发表于 2021-5-6 13:54
楼主能不能发个电路板的完整图片,看能不能把线做个活动插口,并个普通航模电池上去,然后把原电池拔下来, ...

可能够呛,因为这个智能电池里面还有平衡口,随时检测每一个电芯状态,除了输出口两根线,你还得把六路电芯都得焊接上。可能得带电作业,否则大疆可能会锁死。
电池输出插头除了正负极还有三个小检测触点,细看就能看见。你得骗过这三个检测点估计能行。
现在看有卖保护电池外壳的配件了,打算买一个。
gameboyw2 发表于 2021-5-6 13:54
楼主能不能发个电路板的完整图片,看能不能把线做个活动插口,并个普通航模电池上去,然后把原电池拔下来,这样就能换着电芯玩了,普通航模电池便宜
cbr7650 发表于 2021-5-2 23:03
玩不起
奥八马 发表于 2021-5-2 08:37
这值1000吗?
井裕彬 发表于 2021-5-1 17:03
其实也是为安全考虑。电芯已经变形,就算换了外壳有一定风险,dji不背锅
tangyi112 发表于 2021-4-30 23:02
大疆太黑了,不过技术也是真的好。
远航者 发表于 2021-4-30 22:44
大疆太黑了
拿破伦没银子 发表于 2021-4-30 21:56
发过去能到付,寄过去是不要钱的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条