5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我知道问问题不晒飞机你们是不会进来的

查看数: 1692 | 评论数: 21 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-1 18:35

正文摘要:

之前有一架450pro,用3S电池飞了七八年,一直飞悬停航线,最近开始练3D,但是越来越感觉这架飞机实在是力不从心了。这两个月有点疯,一下搞了三架飞机 470L呢,说真的,以前对亚拓的飞机没什么感觉,但是 ...

Yz199611 发表于 2021-5-8 10:16

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
666NB 发表于 2021-5-6 21:05
700以下不必太考究,练技术的机子而已。黄金尺寸700才有体验可言
sixiuko 发表于 2021-5-6 17:56
guyama 发表于 2021-5-6 14:18
飞机真多啊,不过这两年没什么新机出了,有点审美疲劳……
zhenghuang 发表于 2021-5-3 09:19
羡慕中
johnguo73 发表于 2021-5-3 09:07
align 470L 太好飞了 後來的頭罩也挺好看。
来自安卓客户端来自安卓客户端
不知不觉爱上你 发表于 2021-5-2 23:38
冰寒 发表于 2021-5-2 00:10
是呀,看了好久,考虑炸鸡成本及技术,还得列入中长远规划呀

大机基本是飞熟悉的动作  而且你会发现还更顺手  所以不用太考虑炸鸡
htbaoyufei 发表于 2021-5-2 16:20
压缩饼干 发表于 2021-5-2 02:48
唉,其实感觉X3的塑料件一直不错,尤其塑料旋翼头,但这次真没想到完全按说明书装起来,大桨夹还是有虚位 ...

我推荐你可以试试飞越或者富丽的桨夹,很便宜
富丽的直接买那个120一对的就行,或者买塑料的也成,炸了不心疼
飞越的就是买470那个7075桨夹,然后买冰人的横轴更换
在飞冲天 发表于 2021-5-2 03:35

你们太多飞机啦,不搞门炮出来怎样让高手炸鸡呢。商家都这样的,打开市场的下一步就抢市场,
再下一步就让模友抢新款啦

压缩饼干 发表于 2021-5-2 02:48
htbaoyufei 发表于 2021-5-2 00:52
12s的话,直接好盈v4 130呗,不行就凤凰120,或者好盈v3 hv
/然后470和x3的话,470如果有像老款亚拓550pro ...

唉,其实感觉X3的塑料件一直不错,尤其塑料旋翼头,但这次真没想到完全按说明书装起来,大桨夹还是有虚位,X3还特意附带了一包垫圈,装上也一样有,不知道怎么搞的,感觉做工真没以前好了,这是非要让我升级金属桨夹啊
htbaoyufei 发表于 2021-5-2 00:52
12s的话,直接好盈v4 130呗,不行就凤凰120,或者好盈v3 hv
/然后470和x3的话,470如果有像老款亚拓550pro或者亚拓700/800头罩样子我可能选470了
x3这飞机没事就升级呗,尾巴升级冰人、富丽,机身很多可以升级富丽,旋翼头部分富丽和冰人,x3的特点是360级别里最靠谱的一台轴传机
theredeye 发表于 2021-5-2 00:49
压缩饼干 发表于 2021-5-2 00:36
这个头罩确实更帅,不知道我的为啥还是老款

我另外买的,所有款式头罩一个价格,买套机的话应该可以让卖家帮你换掉。
我把450l的也换了,不仅好看,还好带。

压缩饼干 发表于 2021-5-2 00:36
theredeye 发表于 2021-5-1 23:37
换新款头罩吧,太帅了。

这个头罩确实更帅,不知道我的为啥还是老款
冰寒 发表于 2021-5-2 00:10
不知不觉爱上你 发表于 2021-5-1 21:52
咬咬牙上一个550的 真的舒服太多了

是呀,看了好久,考虑炸鸡成本及技术,还得列入中长远规划呀
theredeye 发表于 2021-5-1 23:37
换新款头罩吧,太帅了。

huhb_ic 发表于 2021-5-1 22:51
12S咸鱼收一个K80 HV 600元的样子 不贵啊
Flameout 发表于 2021-5-1 21:57
我之前用亚拓电调的缓启动也有点粗暴,不过只是启动那一瞬间而已,转起来倒没怎么甩
不知不觉爱上你 发表于 2021-5-1 21:52
冰寒 发表于 2021-5-1 18:42
大户人家...
我在飞450,470家具

咬咬牙上一个550的 真的舒服太多了
liuhuxinwoaini 发表于 2021-5-1 20:29
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条