5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽一下好盈科技可以吗?捆绑销售怎么办?

查看数: 2090 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-6 10:20

正文摘要:

本帖最后由 7star 于 2021-5-6 10:21 编辑 买了一个铂金60A V4电调,回来装机发现是直升机模式,如果想换模式必须要买他们的设置盒,大家觉得这样合理吗? 为什么不在出厂时就设置好固定翼或者直升机模式,方便 ...

zjmayun 发表于 2021-5-15 16:41
如果是固直双修的,就喜欢这种配件,很多都可以通用

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
dreamsky 发表于 2021-5-9 19:12
这个电调可以刷固件,模式随便改
雾海孤帆 发表于 2021-5-8 22:41
直接退货,不惯那毛病。宁可买其它的
礻申1礻山 发表于 2021-5-8 20:19
V4一个设置盒,V5一个设置盒的路过。话说,买一个以后就不需要买了,用起来还是挺方便的啊。用不到V4的功能就买当然会觉得亏了。至于容易坏那哥们估计不知道商品还有售后这一说呢
Yz199611 发表于 2021-5-8 10:27
只能这样

来自苹果客户端来自苹果客户端
滋滋 发表于 2021-5-6 21:01
我和你一样,买了v4才知道必须买设置盒没办的啊。另外说飞固定翼就用飞腾,我觉得铂金的线性和响应速度还是好于飞腾吧,尤其飞3d提现更明显。
Flameout 发表于 2021-5-6 19:44
V4只能用设置卡,确实坑。。不过飞固定翼用乐天+外置BEC也很好啊,还更便宜
helqiang 发表于 2021-5-6 19:02
7star 发表于 2021-5-6 18:11
傻乎乎的猫 发表于 2021-5-6 16:37
要是能做个手机接口就好了,USB连接,只要更新软件就能支持任何版本,多好。

是的,我在官网研究了半天什么wifi功能,PC客户端下载,还以为通过手机APP或者电脑端可以改模式呢,还以为好盈现在这么NB了,转了一圈还是需要控制盒。要不卖给谁去。
7star 发表于 2021-5-6 18:08
wslqf 发表于 2021-5-6 15:31
我觉得你这个有点钻牛角尖了,本来铂金就是设计给直升机用的,你如果固定翼用,完全可以买其他系列,另外如 ...

之前飞涵道和50E都用铂金,都没有出现这个问题,所以没有想到。如果知道肯定会让店铺帮忙改下模式的。
傻乎乎的猫 发表于 2021-5-6 16:37
要是能做个手机接口就好了,USB连接,只要更新软件就能支持任何版本,多好。
wslqf 发表于 2021-5-6 15:31
我觉得你这个有点钻牛角尖了,本来铂金就是设计给直升机用的,你如果固定翼用,完全可以买其他系列,另外如果你细心一下买的时候考虑这个问题,找卖家给你代设置一下,应该不会被拒绝吧
Ffrost 发表于 2021-5-6 15:28
富华 发表于 2021-5-6 11:10
第一是遥控器可以设置,麻烦一点,但是能操作
第二是飞固定翼为什么不买飞腾,分好类的产品一定要跨着买那 ...

铂金V4只能设置卡设置,我也是看了好盈说兼容固定翼和电直,买来飞固定翼结果发现默认是直升机模式
7star 发表于 2021-5-6 15:08
柴狗狗 发表于 2021-5-6 13:47
我也是一路使用好盈电调过来的,直至铂金V3还能用遥控器调参(当时买的V3铂金50A,关闭精灵模式都是用遥控 ...

好盈越来越会坑他爹了
柴狗狗 发表于 2021-5-6 13:47
我也是一路使用好盈电调过来的,直至铂金V3还能用遥控器调参(当时买的V3铂金50A,关闭精灵模式都是用遥控器关闭的),到了V4就不行了,必须使用调参盒,我也是买了电调后面买的调参盒,
灵感飞飞 发表于 2021-5-6 12:57
还好吧,玩航模这些配件都得买齐,要吐槽的是铂金2代一个调参盒、3、4代一个调参盒、飞腾有飞腾的调参盒、天行者有天行者的调参盒,互不通用。
cmyxuhui521 发表于 2021-5-6 12:55
设置盒测电池电压有一节不准 那里问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
wdmcp 发表于 2021-5-6 11:50
飞直升机也还要单买设置盒,而且还卖这么贵,不过调定速确实会用到。
7star 发表于 2021-5-6 11:44
han_2k 发表于 2021-5-6 11:31
关键 好赢没对手

当年诺基亚也没对手!

评分

风之纹章 + 2 + 10 赞一个!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条