5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如题,求大神指教,9N6P无刷电机如何绕线?线圈用何种浇水灌注凝固?先谢谢了

查看数: 1018 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-6 00:54

正文摘要:

kmc2003 发表于 2021-8-22 10:20
allenlz 发表于 2021-8-11 19:40
已解决,完美上机,谢谢大家

兄弟,用多大的线几圈几股什么绕法?

欢迎继续阅读楼主其他信息

allenlz 发表于 2021-8-11 19:40
已解决,完美上机,谢谢大家
来自安卓客户端来自安卓客户端
allenlz 发表于 2021-8-11 19:33
一笔长空 发表于 2021-8-11 12:25
怎么搞了3块主板

4块主板,两块坏的 还有两块能用
一笔长空 发表于 2021-8-11 12:25
怎么搞了3块主板
Flameout 发表于 2021-8-8 16:40
allenlz 发表于 2021-8-6 22:58
成功了,但是转速比之前高,发热更厉害了,不知道是不是闸数减少的原因,等后天漆包线到了再绕过,因为我 ...

匝数少了kv会成反比例变高
wylwilliam 发表于 2021-8-6 20:42
allenlz 发表于 2021-8-6 12:30
我也是如图所示绕线,用三角形连接,但是时好时坏,有时正常,有时堵转,发热厉害。绕线圈数比原来的11圈的 ...

原因可能是连接部分漆包线没有刮干净,焊锡的地方一定要刮干净。
来自苹果客户端来自苹果客户端
allenlz 发表于 2021-8-6 12:30
我也是如图所示绕线,用三角形连接,但是时好时坏,有时正常,有时堵转,发热厉害。绕线圈数比原来的11圈的减少3圈,这个有原因吗?
wylwilliam 发表于 2021-8-6 08:21
看看这个图能用上吗?,我的0802,1104都参考这个重绕的。都成功了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
946995464 发表于 2021-8-6 08:02
试试1-4-7 2-5-8 3-6-9  都用顺时针  尾连一起  头引出
nasaasan 发表于 2021-8-6 03:17
看大小像11级别的 试试1-4-7 2-5-8 3-6-9  都用顺时针  尾连一起  头引出
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条