5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问大疆天空端配什么飞控比较好呢?

楼主

第一次用眼镜飞固定翼FPV,天上不好判断速度,直接失速炸了两次。天空端的天线也丢了。

请问用什么飞控能在眼镜上显示各种飞行参数呢?比如类似于下图这种界面。

飞控最好稳定一点,调参简单一点的。麻烦大佬们帮忙推荐一下吧,谢谢!

飞行当天大概有三级风,由飞场的左边刮向右边。附带一个摔机视频吧:

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
思南系列  穷人系列   开源的 inav  audrplior
来自安卓客户端来自安卓客户端
我还珍藏着当年的H飞控。
大疆天空端你就别指望能显示出你想要的OSD了,BF的OSD还有很多关键的到现在都不支持显示呢,估计官方也不打算更新了。
你那个图的osd界面是openhd的界面,其他飞控还真不知道有这样的,这个界面颜色也可以编辑,挺好看的
司南麻雀2代,200解决问题
路过,学习
osd就不要想了,你发的是树莓派的osd,可以试试果子十字线给大疆数据,有简单osd
wn8023zhh 发表于 2021-9-13 02:19
思南系列  穷人系列   开源的 inav  audrplior

谢谢,现在正在看司南飞控了
hkcbz 发表于 2021-9-13 08:26
大疆天空端你就别指望能显示出你想要的OSD了,BF的OSD还有很多关键的到现在都不支持显示呢,估计官方也不打 ...

我想要左侧的速度、右侧的高度、姿态十字线、距离几个参数,最好以图中的形式显示,看样子实现不了啊
wcdsxm 发表于 2021-9-13 08:32
你那个图的osd界面是openhd的界面,其他飞控还真不知道有这样的,这个界面颜色也可以编辑,挺好看的

对,这个界面挺好看。要是在眼镜里面能显示模拟图传用的飞控的那种界面也行啊
S天空任我游S 发表于 2021-9-13 08:33
司南麻雀2代,200解决问题

谢谢,刚刚搜了一下,可以和大疆连接,是不是也是以数字的形式显示速度、高度、距离啊?估计没有模拟图传图传的界面上的图形符号吧?
固定翼FPV的话 其实对速度的感知都是来自对飞机的姿态 没必要太依赖osd 而且dji fpv的osd 信息也相对不是很多..
还有就是 你这个可以把摄像头再往前一些比较好...不然会有大部分画面被机鼻子占据
redseasnow 发表于 2021-9-13 09:25
osd就不要想了,你发的是树莓派的osd,可以试试果子十字线给大疆数据,有简单osd

谢谢。刚刚看了一下,这个太过于高端了啊,1000块了,我的飞机是小固定翼,一般也就飞几百米远,太大材小用了
sanmujun 发表于 2021-9-13 10:12
谢谢,刚刚搜了一下,可以和大疆连接,是不是也是以数字的形式显示速度、高度、距离啊?估计没有模拟图传 ...

爵爷 发表于 2021-9-13 10:19
固定翼FPV的话 其实对速度的感知都是来自对飞机的姿态 没必要太依赖osd 而且dji fpv的osd 信息也相对不是很 ...

感觉有个速度高度还是保险点,心里有个数
S天空任我游S 发表于 2021-9-13 10:51

完全满足我的要求,已买,非常感谢
司南飞控或者麻雀2代飞控嘛
自从第一次固定翼FPV失速炸鸡后,我只选关油门能一直滑翔,绝不失速的机型
yangjinghua1990 发表于 2021-9-13 13:30
司南飞控或者麻雀2代飞控嘛

麻雀2代不错,完全满足了我的需求。