5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV还是要有头追才好玩,个人认为最方便的开源头追教程

查看数: 5808 | 评论数: 60 | 收藏 55
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-21 18:31

正文摘要:

本帖最后由 爵爷 于 2021-9-29 10:58 编辑 更新:头追第二篇,大角度舵机支持以及有头追固定翼编队视频 头追第二篇,角度不够怎么办,270度舵机上身 - 电动遥控固定翼-5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型 ...

爵爷 发表于 2022-3-10 19:39
疯子哥 发表于 2022-3-10 18:34
你的意思是 带上电脑,在飞场 用电脑校准一次对吧?非常感谢

对!远离电脑,尽量贴近使用场景校准

欢迎继续阅读楼主其他信息

疯子哥 发表于 2022-3-10 18:34
爵爷 发表于 2022-3-10 10:06
按照作者说明 有漂移 就是校准的不到位 或者是没有在使用环境中校准..我一般都是通电一段时间以后再用温 ...

你的意思是 带上电脑,在飞场 用电脑校准一次对吧?非常感谢
爵爷 发表于 2022-3-10 10:06
疯子哥 发表于 2022-3-9 17:28
朋友 我想问个问题 你用这个头追模块会有漂移吗?我小范围动漂移不明显但是我大角度保持一段时间后就会漂 ...

按照作者说明 有漂移 就是校准的不到位 或者是没有在使用环境中校准..我一般都是通电一段时间以后再用温度 磁场什么的都会干扰..
最好的办法是把这个放你眼睛上 并且都上电的情况下在飞场做校准..
疯子哥 发表于 2022-3-9 17:28

朋友 我想问个问题 你用这个头追模块会有漂移吗?我小范围动漂移不明显但是我大角度保持一段时间后就会漂移很严重!请问你遇到这样的问题吗?有没有有效的解决方案?
eerreeww 发表于 2022-3-8 11:28
测试程序里,pan轴没反应,大概能是啥问题呢
疯子哥 发表于 2022-2-28 00:10
爵爷 发表于 2022-2-27 23:36

请问能不能发一个你3D打印文件给我呢?非常感谢!,就是头追模块和眼镜上那个模型文件,40475203@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
爵爷 发表于 2022-2-27 23:36
疯子哥 发表于 2022-2-27 22:06
只是需要在软件里设置蓝牙开启模式,然后链接遥控器教练功能分配通道 搞定 延迟几乎感觉不出来

疯子哥 发表于 2022-2-27 22:06

只是需要在软件里设置蓝牙开启模式,然后链接遥控器教练功能分配通道 搞定 延迟几乎感觉不出来
爵爷 发表于 2022-2-27 21:05
疯子哥 发表于 2022-2-27 20:46
我已经试验成功了 用的 睿思凯X20S 自带蓝牙连接教练功能

疯子哥 发表于 2022-2-27 20:46
爵爷 发表于 2022-2-25 13:47
理论上是的  至于支持不支持  需要去官方那边查一下

我已经试验成功了 用的 睿思凯X20S 自带蓝牙连接教练功能
爵爷 发表于 2022-2-25 13:47
疯子哥 发表于 2022-2-25 11:02
我想请问一下 直接用蓝牙模块传输,是不是就只需要写好固件调试好,只需要接2根电源线,链接蓝牙设备就好了 ...

理论上是的  至于支持不支持  需要去官方那边查一下
疯子哥 发表于 2022-2-25 11:02
我想请问一下 直接用蓝牙模块传输,是不是就只需要写好固件调试好,只需要接2根电源线,链接蓝牙设备就好了?我的遥控器是睿斯凯X20S 自带蓝牙和蓝牙教练模式,是不是这样用蓝牙就最简单 谢谢
爵爷 发表于 2022-2-3 12:21
green-tee 发表于 2022-2-3 12:12
您好,我是北 京的模友。看您开源头追的帖子,也想搞一个。我的配置基本和您一样,18SZ遥控器、大黑羊、INA ...

我是14sg......不一样 我们不一样
green-tee 发表于 2022-2-3 12:12
您好,我是北 京的模友。看您开源头追的帖子,也想搞一个。我的配置基本和您一样,18SZ遥控器、大黑羊、INAV飞控。有些问题需要和您请教一下,能否加您的微信,我微信13501178238.
爵爷 发表于 2022-1-12 23:39
m92fs 发表于 2022-1-12 21:07
我是卡在第二个灯,然后按一下板子的按钮,,,又卡在“stetting board into bootloader mode”这灯,出现 ...

你这个我还真没遇见过...试试按着按钮插usb试试
m92fs 发表于 2022-1-12 21:07

我是卡在第二个灯,然后按一下板子的按钮,,,又卡在“stetting board into bootloader mode”这灯,出现“Unable to set bootloader,could not open port COM8 at 1200baud”

说明一下,我没能在线刷,用的是local file,然后找到它自带的BLE v2.10.bin
m92fs 发表于 2022-1-12 20:41
楼主你好,我家里没梯子,不知道哪有下载好的固件能用用?
爵爷 发表于 2021-12-27 14:21
m92fs 发表于 2021-12-27 12:38
看到闲鱼上有与你一样的3d打印件,是你吗?如果是,还请在闲鱼回复一下,我想购买打印件,谢谢

是我...
m92fs 发表于 2021-12-27 12:38
看到闲鱼上有与你一样的3d打印件,是你吗?如果是,还请在闲鱼回复一下,我想购买打印件,谢谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条