5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA遥控 GRYO显示问题

查看数: 628 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-16 11:07

正文摘要:

本帖最后由 pppoe 于 2021-10-16 11:08 编辑 有没有前辈碰到 FUTABA GYRO的显示问题 为什么同样的模型TYPE 也是H1 十字盘 感度 为什么显示不同,是有什么地方设置错误吗? 请前辈们指导指导

关山 发表于 2021-10-19 12:43
你好,请问你在哪里飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
jeanwutw 发表于 2021-10-17 23:23
biomac 发表于 2021-10-16 18:29
看陀螺仪,对于mb,vbar等基本没有作用。对于futaba自己的cgy系列陀螺仪就可以。

原来如此,感谢
biomac 发表于 2021-10-16 18:30
pppoe 发表于 2021-10-16 17:47
学习了,如果不想他们出现,关闭就可以了对么。这两个有没有实质性的作用呢

不想出现的话,就在function里把gyro2 和 gyro3 换下去就好。

作用的话,在扶她吧自家的cgy上使用会非常好。可以随时分别调整副翼和升降的感度。
biomac 发表于 2021-10-16 18:29
jeanwutw 发表于 2021-10-16 14:52
请问 AIL / ELE 两组陀螺感度,会有实质调整功能吗 ?

看陀螺仪,对于mb,vbar等基本没有作用。对于futaba自己的cgy系列陀螺仪就可以。
pppoe 发表于 2021-10-16 17:47
biomac 发表于 2021-10-16 12:16
在linkage menu(关联菜单)下 ,找到 function(功能)选项。将第9通道设定为gyro2,第10通道设定为gyro3 ...

学习了,如果不想他们出现,关闭就可以了对么。这两个有没有实质性的作用呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
jeanwutw 发表于 2021-10-16 14:52
在linkage menu(关联菜单)下 ,找到 function(功能)选项。将第9通道设定为gyro2,第10通道设定为gyro3 ...

请问 AIL / ELE 两组陀螺感度,会有实质调整功能吗 ?
litong_874 发表于 2021-10-16 12:30

在linkage menu(关联菜单)下 ,找到 function(功能)选项。将第9通道设定为gyro2,第10通道设定为gyro3,就会有三个陀螺仪感度的调整选项(图2)。

PS:其实任意多余的通道设定一个gyro2或者gyro3,也会出现图2的画面。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条