5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助伟力V950

查看数: 658 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-31 12:05

正文摘要:

第一:这个舵机摇臂是原厂的然后调试着调试着就从舵机上脱落下来,然后我就从那个钩子那里把了下来(以为是要换摇臂) 第二:起飞时原本往左偏(不是尾巴),然后按照说明书去调,进入悬停调试模式后,往右按了那个 ...

闪猫 发表于 2021-10-31 19:49
十字盘调平,飞机震动检查横轴、主轴是否弯曲。你还是先去看看450级别的调机教程回来再弄你飞机吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

闪猫 发表于 2021-10-31 19:49
十字盘调平,飞机震动检查横轴、主轴是否弯曲。你还是先去看看450级别的调机教程回来再弄你飞机吧。
即将拥有人鱼线 发表于 2021-10-31 16:40
即将拥有人鱼线 发表于 2021-10-31 16:17
你看右边的舵机

这个搞定了
来自苹果客户端来自苹果客户端
即将拥有人鱼线 发表于 2021-10-31 16:17
你看右边的舵机
闪猫 发表于 2021-10-31 15:08
你原来调了啥,反向往回调。遥控上应该是可以看到数据。拉杆靠球头那不就是螺丝么,拧就行了,调节长短。建议你先翻帖子看看450调试的吧。看你描述的问题应该是刚摸飞机。
即将拥有人鱼线 发表于 2021-10-31 14:45
闪猫 发表于 2021-10-31 12:38
电直基本的调试方法都一样。也不用非得原厂数据。对码成功后,把各中立点恢复调整到原来的数据,然后舵机摇 ...

谢谢大佬,怎么把各中立点恢复到原来数据呀,然后拉杆螺丝在哪
闪猫 发表于 2021-10-31 12:38
电直基本的调试方法都一样。也不用非得原厂数据。对码成功后,把各中立点恢复调整到原来的数据,然后舵机摇臂看对面舵机角度基本保持一致装回。然后调节拉杆螺丝给十字盘调水平即可。

论坛里好多调试帖子多看看。原理一样。

电池鼓包是过放导致的。寿命会变短。不建议3D激烈飞行,航线或者改做控电用吧。

可以用大C数电池,会更暴力一些。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条