5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

千元最强控 jumpert16再进化 改装flysky摇杆

查看数: 2206 | 评论数: 18 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-17 20:27

正文摘要:

标题可能有点吹 但t16现在500多的价格加上富斯摇杆也就一千出头,吹一句千元最强不过分吧(虽然我是1100买的控... 回归正题,一直不怎么满意t16的手感,即使是霍尔版也换了弹簧,手感还是松松垮垮的,霍尔带来的漂移 ...

中山战国 发表于 2022-11-20 15:46
厉害啊,学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

啊kk 发表于 2022-11-17 01:35
beach5319 发表于 2021-11-17 20:29
改摇杆的前置条件是需要一个刷一个编译好的富斯摇杆固件,edgetx群里就可以找到,后缀带fs的就是。

可以出一个详细的教程吗,想改tx18s
来自苹果客户端来自苹果客户端
畅娃 发表于 2021-11-18 20:40
beach5319 发表于 2021-11-17 23:15
我重装排线后用胶带固定了一下,再没有发生拨杆失灵的状况

我是找jumper售后要了镀金排线换上了。其实我之前用镀锡排线的时候也没出过问题,可能批次不太一样吧。我的t16用了那么久从未出过失控的问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
beach5319 发表于 2021-11-18 13:39
jorygong 发表于 2021-11-18 10:34
为啥不买radiomaster tx16s呢,可改装原厂全CNC加工摇杆

我的控是19年买的。。。。。
jorygong 发表于 2021-11-18 10:34
为啥不买radiomaster tx16s呢,可改装原厂全CNC加工摇杆
taiyangzai 发表于 2021-11-18 10:05
好东西一定要支持
beach5319 发表于 2021-11-17 23:15
畅娃 发表于 2021-11-17 22:08
改摇杆好评!抛开排线问题,t16真是千元内相当不错的选择

我重装排线后用胶带固定了一下,再没有发生拨杆失灵的状况
畅娃 发表于 2021-11-17 22:08
改摇杆好评!抛开排线问题,t16真是千元内相当不错的选择
beach5319 发表于 2021-11-17 20:52
Kevin1998 发表于 2021-11-17 20:45
我去年打折买的pl18 1550 带俩接收机

等edgetx支持了pl18那将绝杀,估计2.6以后会支持毕竟已经是合作伙伴了
beach5319 发表于 2021-11-17 20:47
最后说一下摇杆的手感,只对比t16原装霍尔,我换了附赠的最粗那个弹簧,也就是最软的那个,带来的手感柔和绵密丝滑,不像t16原先的摇杆是松松垮垮的滑。中立点跳动的问题也没有了,简单试飞了一下,细微动作反应精准没有以前那种模糊感,应该就是4096的分辨率带来的优势了。从1到3中间有了1.5有了2有了2.5.
Kevin1998 发表于 2021-11-17 20:45
我去年打折买的pl18 1550 带俩接收机
beach5319 发表于 2021-11-17 20:42
接好线以后就可以开机进行摇杆校准了,校准完成就可以使用了
beach5319 发表于 2021-11-17 20:29
改摇杆的前置条件是需要一个刷一个编译好的富斯摇杆固件,edgetx群里就可以找到,后缀带fs的就是。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条