5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自改远程火箭炮试射成功

查看数: 9328 | 评论数: 66 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-27 21:54

正文摘要:

对火箭炮比较着迷,但是rc题材的目前市面上还没有,只能寻思着自己改,本人是苏粉,原计划是搞个冰雹或者龙卷风,龙卷风没有合适的底盘,冰雹可以用cross的乌拉尔底盘,但是 ...

zhd 发表于 2023-3-18 13:27

怎么就一下,这样不行啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

液压模型DIY 发表于 2022-9-6 08:55
远火是最有看点的军事车模,因为发射带来的震撼无车可比。
lanhaozi 发表于 2022-7-12 09:47
reclife 发表于 2022-7-12 09:42
这个发一个少一个,能重复利用吗?火箭

弹体不着火的话可以重复利用,需要更换火箭发动机,十几块
reclife 发表于 2022-7-12 09:42
这个发一个少一个,能重复利用吗?火箭
来自苹果客户端来自苹果客户端
reclife 发表于 2022-7-12 09:41
太厉害了
来自苹果客户端来自苹果客户端
lanhaozi 发表于 2022-6-29 11:19
tjmusic 发表于 2022-6-28 20:19
两套发射管,可更换。另一套是6管同口径的,安了6连发射插口。

不错不错,就外形来讲我喜欢苏系,想搞个冰雹但是一是没有合适的蛋蛋二是管数太多,点火不好弄,打印材料的话这么多发会熔掉,发射成本也太高
tjmusic 发表于 2022-6-28 20:19
lanhaozi 发表于 2022-6-27 10:46
只有两管可以发射吗?管数少了一点吧

两套发射管,可更换。另一套是6管同口径的,安了6连发射插口。

lanhaozi 发表于 2022-6-27 10:46
tjmusic 发表于 2022-6-25 00:39
入了一个16比例的海玛斯,跟坦克搭配还不错,准备再弄个冰雹,就很俄乌了!

只有两管可以发射吗?管数少了一点吧
tjmusic 发表于 2022-6-25 00:39
lanhaozi 发表于 2022-6-13 16:20
现有16比例都是坦克的多,车只有顽皮龙系列,比例小了很多细节难处理,而且小了没有合适的火箭模型,那种 ...

入了一个16比例的海玛斯,跟坦克搭配还不错,准备再弄个冰雹,就很俄乌了!

lanhaozi 发表于 2022-6-13 16:20
tjmusic 发表于 2022-6-10 11:56
12比例的军品配合比较少,还都特别贵。可以考虑下放到16比例,跟遥控坦克配合一起玩儿~~

现有16比例都是坦克的多,车只有顽皮龙系列,比例小了很多细节难处理,而且小了没有合适的火箭模型,那种小火箭实在是没有感觉,而且挑这个做也是大比例中最便宜的了。
lanhaozi 发表于 2022-6-13 16:18
nanofy 发表于 2022-6-12 04:44
大哥牛啊,结婚还可以玩这个,我为了玩rc都不想结婚

哈哈,视频还是老婆帮拍的
nanofy 发表于 2022-6-12 04:44
大哥牛啊,结婚还可以玩这个,我为了玩rc都不想结婚
来自安卓客户端来自安卓客户端
tjmusic 发表于 2022-6-10 11:56
12比例的军品配合比较少,还都特别贵。可以考虑下放到16比例,跟遥控坦克配合一起玩儿~~
guoxy99 发表于 2022-5-11 15:06
牛 顶一个
sanmujun 发表于 2022-5-10 12:59
牛,发射声音震撼
造坦克的贝塔 发表于 2022-4-26 08:35
这个是牛逼大了!
lanhaozi 发表于 2022-4-11 12:15
湖湖 发表于 2022-4-7 00:55
说实话  还是要注意安全  特别有孩子在的时候~~~~~~这种火箭也不是绝对安全的 ~

只要人不在前方就没有问题,模型火箭推进剂不多,也飞不了多远,和放烟花差不多,需要多注意的是防火。
sysmonkey 发表于 2022-4-11 07:33
开门!查水表的!
湖湖 发表于 2022-4-7 00:55

说实话  还是要注意安全  特别有孩子在的时候~~~~~~这种火箭也不是绝对安全的 ~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条