5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼房党还是省省吧,这还加工个茄子

查看数: 1653 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
xjn
发布时间: 2022-4-4 14:21

正文摘要:

为了降噪不扰邻,把无动力转速调到2500,切深0.3,4mm的双刃铝刀,做个仿真吓到了, 这几个小洞20多小时,噪音是真小,关上木门声音细不可闻,但这时长直接劝退,有这功夫还不如走淘宝

xjn 发表于 2022-5-11 09:20
干巴姜 发表于 2022-4-10 19:38
加工分粗精铣,先用尽可能大的刀,把轮廓搞出来,留加工余量,再上小刀精铣,这样能快些。

我是要极限控制噪音,小零件不考虑噪音的话很快

欢迎继续阅读楼主其他信息

xjn 发表于 2022-5-11 09:19
晴天PPBG 发表于 2022-4-9 10:24
楼主这是什么编程软件

INVENTOR的插件HSM
干巴姜 发表于 2022-4-10 19:38
加工分粗精铣,先用尽可能大的刀,把轮廓搞出来,留加工余量,再上小刀精铣,这样能快些。
lzqwq 发表于 2022-4-10 09:48
圆洞通孔,我一般都是先钻孔然后铣个内圆,这样能快很多
晴天PPBG 发表于 2022-4-9 11:21
楼主这是什么软件?????????
楼主这是什么软件
楼主这是什么编程软件
文公 发表于 2022-4-7 20:08
可带加工  
zzy9903 发表于 2022-4-6 00:11
用木板做个箱子就行,箱体密封起来,声音就很小了
TDDSD 发表于 2022-4-4 20:35
常用比这个低的吃刀,感觉不用20多个小时那么久。
差不多一分钟1立方厘米,20多小时就是干掉了1升的料?
kekokele 发表于 2022-4-4 19:06
去旧货市场收个坏冰柜,外形保温门封正常的大冰柜,把机子装进去,你再试试,房门一关,户外白天几乎感受不到。
NYP 发表于 2022-4-4 18:47
仿真都把你吓到了,就没想过买把好刀滋点水吗
$$$$$$$$ 发表于 2022-4-4 17:20
劲量白天搞,搞个罩子把机器罩起来
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条