5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问K8陀螺仪设置里面的激活频道选择该怎么选?

查看数: 892 | 评论数: 12 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-10 14:54

正文摘要:

如题,我该选哪个呢?

bcg828 发表于 2022-4-12 10:25
hs987654321 发表于 2022-4-11 21:41
那个可以用感度通道来切换好几套整机感度设置。
不过一般只有尾巴需要实时调整,斜盘不用经常调,所以一般 ...

谢谢,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
hs987654321 发表于 2022-4-11 21:41
那个可以用感度通道来切换好几套整机感度设置。
不过一般只有尾巴需要实时调整,斜盘不用经常调,所以一般都是选最后那个。
dengjiyan 发表于 2022-4-11 15:01
yygp1314 发表于 2022-4-11 13:34
e585808 发表于 2022-4-11 01:09
也是通过调整遥控器里的数值来改变通道,举个例子数值在1-10区间对应0通道,10-20对应1通道,明白这个意 ...

明白了,谢谢你的回复。
来自安卓客户端来自安卓客户端
bcg828 发表于 2022-4-11 08:54
也是通过调整遥控器里的数值来改变通道,举个例子数值在1-10区间对应0通道,10-20对应1通道,明白这个意 ...

感谢热心的模友,明白了
jiaoyuejin 发表于 2022-4-11 05:44
bcg828 发表于 2022-4-10 18:43
能麻烦详细说明一下吗?还是一头雾水。我的飞机是富丽X360,蓝K8,天9遥控器,天地飞7通接收,尾巴一直调 ...

金鱼尾除了震动大就是尾巴不顺滑引起的!排查吧!
富丽球头口太紧,用球头刀搞搞!
感度太低了尾巴就肉肉的了!
yygp1314 发表于 2022-4-10 16:35
通道0/1/2/3怎么用遥控切换通道呢。

也是通过调整遥控器里的数值来改变通道,举个例子数值在1-10区间对应0通道,10-20对应1通道,明白这个意思了吧
bcg828 发表于 2022-4-10 21:09
hmm0762 发表于 2022-4-10 20:55
激活辅助通道陀螺仪增益,然后在控里调锁尾感度,快速的金鱼尾把感度调低点,直到没有金鱼尾出现

谢谢,明白了
hmm0762 发表于 2022-4-10 20:55
激活辅助通道陀螺仪增益,然后在控里调锁尾感度,快速的金鱼尾把感度调低点,直到没有金鱼尾出现
bcg828 发表于 2022-4-10 18:43
e585808 发表于 2022-4-10 16:10
选辅助陀螺仪,就是遥控器可以实时调整锁尾感度,选通道0/1/2/3就是可以在飞行中切换完全不同的设置参数, ...

能麻烦详细说明一下吗?还是一头雾水。我的飞机是富丽X360,蓝K8,天9遥控器,天地飞7通接收,尾巴一直调不好有金鱼尾
yygp1314 发表于 2022-4-10 16:35
选辅助陀螺仪,就是遥控器可以实时调整锁尾感度,选通道0/1/2/3就是可以在飞行中切换完全不同的设置参数, ...

通道0/1/2/3怎么用遥控切换通道呢。
来自安卓客户端来自安卓客户端
选辅助陀螺仪,就是遥控器可以实时调整锁尾感度,选通道0/1/2/3就是可以在飞行中切换完全不同的设置参数,不过就不能再遥控器上调数值了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条