5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

快速建模一只小木船

查看数: 1381 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-21 23:29

正文摘要:

本帖最后由 LegendFly 于 2022-4-22 00:45 编辑 (船模)业余+新手 +闲散玩家  老模勿笑

LegendFly 发表于 2022-4-22 08:20
Solidworks零件文件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hEPlY4rkqwdXu1olIrOX_Q
提取码:qmqz

欢迎继续阅读楼主其他信息

LegendFly 发表于 2022-4-25 22:12
卡斯特 发表于 2022-4-25 15:01
版本太高打不开,看看能不能转一个STP吧?

链接:https://pan.baidu.com/s/1BIUJdnpT_rRNiZEBcPUC_w
提取码:u4oa

转换格式时,提示有STEP203和STEP214两种,我选了个213格式的,不知道行不行。

LegendFly 发表于 2022-6-13 21:33
f2831890 发表于 2022-4-22 14:22
是不是可以立起来整体打印呢

立起来打效果真的比左右两边打效果好(虽然还是分了2段打印的)
卡斯特 发表于 2022-4-25 15:01

版本太高打不开,看看能不能转一个STP吧?
LegendFly 发表于 2022-4-22 15:33
卡斯特 发表于 2022-4-22 12:34
哈哈,正好想要这种小船模型,谢谢楼主分享

不客气!
来自微站
LegendFly 发表于 2022-4-22 15:03

我的打印机是个入门级产品,立起来打印不知道是否影响精度。
您的建议不错,我先切片试试。
来自微站
来自苹果客户端来自苹果客户端
卡斯特 发表于 2022-4-22 12:34
哈哈,正好想要这种小船模型,谢谢楼主分享
LegendFly 发表于 2022-4-22 09:53
sax_yang 发表于 2022-4-22 09:37
首先多谢您的分享!视频看过了,由于我用的是2019版的SW,打不开高版本的模型,根据视频提个建议吧。那就是 ...

中肯建议,一语中的
来自微站
LegendFly 发表于 2022-4-22 09:51
xyhwhq 发表于 2022-4-22 08:33

谢谢支持!
来自微站
sax_yang 发表于 2022-4-22 09:37
首先多谢您的分享!视频看过了,由于我用的是2019版的SW,打不开高版本的模型,根据视频提个建议吧。那就是建模的时候,最好还是将草图进行完全定义。虽然草图没有完全定义也能够建模,但是修改起来非常麻烦,且容易出现无法预测的错误,排查起来比较麻烦。当然,这个问题在这条简单的小船中体现并不明显,可是如果在比较复杂的建模和装配时,就能发现这个问题还是比较严重的。
xyhwhq 发表于 2022-4-22 08:33
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条