5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一下玩穿越机的大佬们,华科尔的D7E,能外挂FPV 黑羊TBS CROSSFIRE915 MICRO V2....

查看数: 1098 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-29 15:23

正文摘要:

手上有一个华科尔D7E的控,想用黑羊的高频头玩穿越机。 能买 PV 黑羊TBS CROSSFIRE915 MICRO V2高频头,加上吧,这个控支持PPM。 控如下面 如果能,控里要怎么设置。 谢谢。

yimisunrise 发表于 2023-1-13 21:38
87652957 发表于 2022-9-14 18:31
刷了再加ELRS高频头就行

请问一下刷了后具体怎么加elrs高频头呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
yimisunrise 发表于 2023-1-13 21:37
mars5621 发表于 2022-9-14 16:22
D10刷了deviation 支持ELRS吗?

我也想知道刷了就怎么支持elrs,有没有具体的教程,我看官网这部分写得很简单,不知道怎么入手。
来自安卓客户端来自安卓客户端
S天空任我游S 发表于 2022-9-23 20:14
crsf信号从哪里输出呢,莫非模拟器口??
87652957 发表于 2022-9-14 18:31
刷了再加ELRS高频头就行
mars5621 发表于 2022-9-14 16:22
87652957 发表于 2022-9-14 11:39
刷deviation,支持黑羊,ELRS也支持

D10刷了deviation 支持ELRS吗?
87652957 发表于 2022-9-14 11:39
刷deviation,支持黑羊,ELRS也支持
hbxfzw 发表于 2022-4-30 05:57
HYH520 发表于 2022-4-29 21:56
应该是只能用PPM协议传输,延迟太高,飞穿越机不合适

好的,谢谢。
来自微站
HYH520 发表于 2022-4-29 21:56
应该是只能用PPM协议传输,延迟太高,飞穿越机不合适
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条