5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位大佬,电直入门机推荐!

查看数: 5663 | 评论数: 97 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-12 16:16

正文摘要:

请教各位大佬,麻烦给小弟推荐一款入门级别的电直,感谢! 新上的富丽X380和小罗的XL380,目前在关注这两款,但是论坛上在说这两款都有各种问题,弄得十分纠结! 希望论坛的大佬们能给小弟指点一二,在此十分感谢! ...

bbqcssc 发表于 2022-9-24 10:51
Foxconn 发表于 2022-9-18 13:59
刚开始是用的700级的练习的,后来觉得不对劲就换的小机机来练习的

对 大机虽然稳 但是成本太高 危险性也大 效率太慢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
vincent722 发表于 2022-9-20 17:21
Foxconn 发表于 2022-9-20 16:31
我有次调机未断电,不小心触碰到油门后在右手腕留下个一辈子的记号!后来飞兔子380第一次听见这声音看见 ...

我学会倒飞对头不久后就飞700了,半年前SAB700由于拉杆扣脱落在我不远处炸鸡,勒令给自己停飞半年清醒一下脑子,玩航模一定要给自己设定安全边界,不能犯糊涂
HHLittle 发表于 2022-9-20 16:59
这帖子都挺久的了,楼主也兜兜转转看了很多机器,也自己亲自上手了小机和大机,深切体会了不同机器的优缺点。
大家的建议很多,都算中肯。其实无论什么机器都是优缺点共存的,问题的关键在于选择最适合自己的。
一点个人意见。
其实现在楼主应该更多考虑什么是适合自己的,往回看看,总结一下经验,才能玩得更好更开心。
到现在选机建议,反而没什么意义了。

楼主的飞M2的战损率都让我感觉很惊讶,损失居然那么大。
如果是我,可能会分析,有两个原因:一个是简单的技术不到位。另一个,是不知道自己技术是否到位,糊里糊涂的超前练习了,即没有标准。
如果炸机了,就停止现在的项目,回头练基础项目,稳当了再慢慢尝试高级项目。老是在一个动作项目上炸多了,自己都看不下去的,不如回头练基础。

现在觉得,直升机有时也是磨自己的心性。要耐得住性子,控制得住自己,正确的认识和评价自己的水平。
Foxconn 发表于 2022-9-20 16:31
vincent722 发表于 2022-9-20 15:34
花点钱事小,主要不要伤到自己,我因为所有机器都用同一个遥控器,有一次M2飞完忘拔电了就切换模型文件去 ...

我有次调机未断电,不小心触碰到油门后在右手腕留下个一辈子的记号!后来飞兔子380第一次听见这声音看见这转速后,手心直冒汗,后来就大桨扫地!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
vincent722 发表于 2022-9-20 15:34
Foxconn 发表于 2022-9-20 15:03
大桨夹换了两三对了(一百多一对)、电机底座四五个,弄得我有段时间都不敢飞了

花点钱事小,主要不要伤到自己,我因为所有机器都用同一个遥控器,有一次M2飞完忘拔电了就切换模型文件去飞别的飞机,结果一切换M2径直从我身边50公分地方一下子飞到2米高,幸好我没打副翼和升降舵,要不要被撞惨了。M2跟别的飞机模型文件油门是反的,大熄火开关也没用,最后负螺距死死地按在地上赶紧切换回来M2的模型文件才平息下来,然后赶紧把M2抛售了,,对我来说不是吉祥物
Foxconn 发表于 2022-9-20 15:03
vincent722 发表于 2022-9-20 14:32
对,买了飞机就坚持下来,模拟器没练好,飞啥飞机都一样的,都是秒炸,就M2来说,拿来练习基本翻滚和航线 ...

大桨夹换了两三对了(一百多一对)、电机底座四五个,弄得我有段时间都不敢飞了
vincent722 发表于 2022-9-20 14:32
er232 发表于 2022-9-18 23:57
你换了M2也许更后悔

对,买了飞机就坚持下来,模拟器没练好,飞啥飞机都一样的,都是秒炸,就M2来说,拿来练习基本翻滚和航线是非常合适的,前提是你模拟器要过关,要把再耐炸也没用,M2不是K110了,炸鸡全靠运气,运气不好你的大桨夹说不定就炸歪报废了
vincent722 发表于 2022-9-20 14:29
er232 发表于 2022-9-19 00:14
楼主,你自作多情了,他不是跟你说的,是在跟天下人说

估计国内这几个厂家都没有核心技术天天在这里吵来吵去,他们只是工厂里面有现场的机床还能复刻点空机,真正掌握核心技术的是飞控、电调、舵机这些厂商,一颗无人机DaoDan上面不知道要按照多少个高端的舵机
vincent722 发表于 2022-9-20 14:26
Foxconn 发表于 2022-9-20 13:02
看来需要个老师指导+合适的机型+模拟器

我今年停飞了差不多半年,现在又得重新练起,小地方只敢一个面的翻滚和倒飞了,到大飞场飞高一点或许多练几下其他几个面的动作会练回来,现在没有去飞场的机会,都是在楼下试机玩玩,造机第一,飞行第二
Foxconn 发表于 2022-9-20 13:02
vincent722 发表于 2022-9-20 11:01
踏出翻滚第一步稳定倒飞对头这个面后,其他面的倒飞悬停和翻滚基本都是用K110来完成的,成本非常低廉,到了 ...

看来需要个老师指导+合适的机型+模拟器
vincent722 发表于 2022-9-20 11:01
踏出翻滚第一步稳定倒飞对头这个面后,其他面的倒飞悬停和翻滚基本都是用K110来完成的,成本非常低廉,到了要练习稍微复杂的一点的动作没练模拟器一个下午能把七八台机都炸完
vincent722 发表于 2022-9-20 10:10
我首次练习真机翻滚,机型队伍非常复杂,从M2,450,470,700都有,所以说不上是那台机的功劳,但最大的功劳是有师傅现场指导
来自安卓客户端来自安卓客户端
er232 发表于 2022-9-19 00:14
Foxconn 发表于 2022-9-18 14:03
不是富丽的X380,是小罗模型 意大利MSH Protos 380EVO,装机调试好难!

楼主,你自作多情了,他不是跟你说的,是在跟天下人说
er232 发表于 2022-9-19 00:09
不知不觉爱上你 发表于 2022-8-4 16:12
一个小小的380,电机588???有这么贵的吗???
去飞越富丽家看看有没有便宜的。

兄弟,我刚换了昭意3120哦
er232 发表于 2022-9-19 00:05
universtar 发表于 2022-7-18 16:29
450啦,sport  或者 Pro  都行,配件超级便宜也很好买,淘宝很多卖家卖的。

兄弟这是多少年没碰飞机了,这两款还有?再一个450便宜不错,但修起来烦死个人!修机可以修退模。
er232 发表于 2022-9-18 23:57
s123456 发表于 2022-7-13 22:56
可以可以,我刚入的360后悔了,我准备入M1或M2

你换了M2也许更后悔
er232 发表于 2022-9-18 23:53
bskyrui 发表于 2022-7-12 21:42
我这个菜鸡给你点经验,X360和X380都买过,首先不推荐你富丽。更小的T15, S2作为练习机也不推荐,这俩我也 ...

这在往歪路上带,一看注册2021年……
Foxconn 发表于 2022-9-18 14:03
pgjl2007 发表于 2022-9-17 20:10
X380毛病太多了,不当小白鼠。

不是富丽的X380,是小罗模型 意大利MSH Protos 380EVO,装机调试好难!
Foxconn 发表于 2022-9-18 13:59
bbqcssc 发表于 2022-9-17 21:42
你用的什么机型练模拟的  模拟器上用小鸡练   不要用大机 大机太稳了   小机能定住 真机不会定不住  真机 ...

刚开始是用的700级的练习的,后来觉得不对劲就换的小机机来练习的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条