5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中国首款合资越野车北 京吉普切诺基 | 莽牛MN-78 1/12比例切诺基模型评测

查看数: 1637 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-11 20:30

正文摘要:

本帖最后由 cst1992 于 2022-9-16 19:09 编辑 论最早的国产合资汽车品牌,就不得不说一下吉普。早在1983年5月5日,北 京汽车制造厂与AMC(American Motors Corporation)在北 京签署并成立了北 京吉普汽车有限公司 ...

cst1992 发表于 2023-1-26 03:09
jeeeep 发表于 2023-1-23 19:47
人生第一台车就是切诺基,2.5L的后驱,牤牛这款,推荐买哪个配置的?谢谢。

200多就随意了撒,基本没啥选事。看你玩不玩水

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
jeeeep 发表于 2023-1-23 19:47
人生第一台车就是切诺基,2.5L的后驱,牤牛这款,推荐买哪个配置的?谢谢。
njy4225 发表于 2022-12-26 11:30
cst1992 发表于 2022-9-11 20:30
其实关于这款车我出生之前就已经跟它有些交集了。记得小时候乡上派出所里的交通工具除了我爷爷那台边三轮 ...

哈哈,我学车是这辆车,学之前偷偷搭火往前挪一挪也是这车
大金刚 发表于 2022-12-14 16:12
之前莽牛的大G割伤素质都很不错···前置四驱··桥舵····轮子也是通用的12MM接合器···为啥这车就不沿用了呢····
液压模型DIY 发表于 2022-11-3 14:27
莽牛的东西很接地气,性价比很高
snake0079 发表于 2022-9-27 14:18
童年时代的越野记忆,当年这车确实是道路上最靓的仔,没有之一,跟当时桑塔那的旅行车很配。
cst1992 发表于 2022-9-24 11:52
高等数学 发表于 2022-9-18 18:05
灯组是常亮还是联动的

联动车灯
来自苹果客户端来自苹果客户端
液压模型DIY 发表于 2022-9-24 11:24
一代情怀,经典车型
leunggg 发表于 2022-9-23 15:21
准备入手
高等数学 发表于 2022-9-18 18:05
灯组是常亮还是联动的
kun123321 发表于 2022-9-18 06:11
很喜欢
cst1992 发表于 2022-9-16 18:50

wangligang 发表于 2022-9-11 20:58
cst1992 发表于 2022-9-11 20:30

其实关于这款车我出生之前就已经跟它有些交集了。记得小时候乡上派出所里的交通工具除了我爷爷那台边三轮,就只剩下这个切诺基了,后来这台车退役的时候我爷爷还把它给弄了回来,再后来我父亲拿这台车跑过一段时间的运输。而我开的第一台车也是这玩意儿,当时偷偷的开着走了两步就被大人发现了,后来被打惨了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条