5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼70F16涵道FPV首飞

查看数: 1413 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-31 18:47

正文摘要:

最近又有新场地了, 准备练习一下涵道的第三视角飞行,想买一架小一点的涵道机练习练习,在众多64、70涵道之间最终还是选择了70F16,主要还是F16颜值高,价格合适,国庆活动价pnp配置只有1000出点头,炸了就拆电装装 ...

远航者 发表于 2022-11-6 15:23
真不错,飞机很漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
sanmujun 发表于 2022-11-4 20:51
sugar1104 发表于 2022-11-4 09:50
模拟器上,驾驶舱视角比陆地视角容易多了。
我是玩电直玩不转,开始练模拟器。
结果模拟器里也练不好, ...

是的,第一视角飞行和玩模拟飞行差不多,我以前也很喜欢玩模拟飞行游戏。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sugar1104 发表于 2022-11-4 09:50

模拟器上,驾驶舱视角比陆地视角容易多了。
我是玩电直玩不转,开始练模拟器。
结果模拟器里也练不好,可能跟遥控器的设置也有关系。
后来烦躁了,偶然间换了固定翼飞一下,感觉太容易了。
可能因为以前玩空战类的PC游戏玩多了。
模拟器上的操控逻辑跟游戏里是一样的。

只是从键盘换成遥控器。

cfachimei 发表于 2022-11-4 07:19
第一次飞fpv,是用一架已经飞了很熟的p51试的,我戴的fpv眼镜,起飞降落旁边四位高手给我护法
来自安卓客户端来自安卓客户端
redphenix 发表于 2022-11-3 08:56

暂时还没考虑fpv,太麻烦
培根大帝 发表于 2022-11-2 20:25
redphenix 发表于 2022-11-2 13:47
按理说是fpv好飞,因为是第一视角,都是顺飞,合乎人的正常操作,目视有顺逆飞,方向舵相反,一开始会很 ...

你去试下FPV再说

redphenix 发表于 2022-11-2 13:47
培根大帝 发表于 2022-11-2 11:49
奇才啊,不会飞目视,可以飞FPV!

按理说是fpv好飞,因为是第一视角,都是顺飞,合乎人的正常操作,目视有顺逆飞,方向舵相反,一开始会很不习惯。
培根大帝 发表于 2022-11-2 11:49
sanmujun 发表于 2022-10-31 21:12
90那个是第一视角飞的,没敢第三视角,这个本来是打算练习第三视角,结果没忍住还是搞第一视角了 ...

奇才啊,不会飞目视,可以飞FPV!
caojie323 发表于 2022-11-2 08:03
sanmujun 发表于 2022-11-1 11:56
不用担心干扰,一般情况下,只能是你去干扰模拟图传,受到其他干扰我倒是没遇到过。初玩FPV,建议上个司 ...

司南木有,手上只有F765WING和F4,F4刚刷了垂起玩的嗨,765闲置可以FPV玩玩,就是缺套高清。
FPV其实好多年前还不会目视飞的时候就玩过,天都黑了硬是看着屏幕飞回来降落了,FPV飞确实很简单
sanmujun 发表于 2022-11-1 21:09
redphenix 发表于 2022-11-1 12:58
声浪怎么样啊,跟90的比

好像声音小点,其他的没太注意到
redphenix 发表于 2022-11-1 12:58
声浪怎么样啊,跟90的比
sanmujun 发表于 2022-11-1 12:55
柴狗狗 发表于 2022-11-1 09:39
同款飞机,只不过我买的时候没有活动,999买的空舵版,请教一下楼主,飞机没开作弊孔推力也够吗?

推力足够啊,我都是50%左右油门飞的,没敢全油,主要是我的电池是30C的,50%油门就回报电压22V多点,全油低电压了。
sanmujun 发表于 2022-11-1 11:59
双料王牌 发表于 2022-11-1 09:36
这个天线怎么样,距离能增加多少,两侧需要摇头对准飞机不

不用摇头对准了。我上次在这里用原装天线玩,飞到左边300米的样子,信号变红了,头不动。 这次换新天线,头不动,左边300米信号还是满格的,码率25.4M好像,效果刚刚的。没拉锯过,我没拉锯的飞机
sanmujun 发表于 2022-11-1 11:56
caojie323 发表于 2022-11-1 08:22
一直想FPV却一直第三人称。。。模拟图传还是不清晰,待我买套高清,加上飞控,万一飞的远了或者图传被干扰 ...

不用担心干扰,一般情况下,只能是你去干扰模拟图传,受到其他干扰我倒是没遇到过。初玩FPV,建议上个司南麻雀飞控,提供高度、速度、方向、距离、电压等信息。
sanmujun 发表于 2022-11-1 11:54
cfachimei 发表于 2022-11-1 07:37
新飞机加了fpv我只敢第三视角首飞,我感觉第三视角更保险

飞第三视角的都是高手。我是不敢飞第三视角,怕首飞就炸,先爽够了再练第三视角吧
sysmu 发表于 2022-11-1 09:54
真棒!
柴狗狗 发表于 2022-11-1 09:39
同款飞机,只不过我买的时候没有活动,999买的空舵版,请教一下楼主,飞机没开作弊孔推力也够吗?
双料王牌 发表于 2022-11-1 09:36
这个天线怎么样,距离能增加多少,两侧需要摇头对准飞机不
caojie323 发表于 2022-11-1 08:22
一直想FPV却一直第三人称。。。模拟图传还是不清晰,待我买套高清,加上飞控,万一飞的远了或者图传被干扰还能自动返航一哈
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条