5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Icharger DX6

查看数: 825 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-27 00:32

正文摘要:

本帖最后由 yziml21210 于 2023-1-27 00:37 编辑         很荣幸参与Icharger DX6的测试。 本着用心测试各种功能的原则,一直拖到现在才发帖出来。(这里先给大家普及一个Tip, 双 ...

yziml21210 发表于 2023-2-10 15:46
真·希罗 发表于 2023-2-7 22:39
感觉你在偷懒,dx6早出了吧。现在轮都到458duo和456duo的测试了。晚点我就发帖。

, 早就想发了,过程中遇到一些小问题,有的是厂家改了测试固件,有的是我这设备的问题,期间烧了两个电源。。。。又被封控了几次。。
DX6 配两个并冲板, 每路冲一组两块6s 5000 飞 700直升机或者5s 5000 飞f3a都是不错的。再接一个小点的双口充电器用来玩穿越或者给眼镜,遥控等等充电还挺好的。
已经足够使用。

现在电流越做越大,但感觉个人用户用不到那么大,除非是行业应用。行业充电器又普遍是那种傻瓜的,插上一键冲,最多给你个选电流挡位的旋钮。
觉得做多口多S会更有市场。 比如出个双14s冲电器 DX14   4014DUO啥的

期待您的佳作。

欢迎继续阅读楼主其他信息

真·希罗 发表于 2023-2-7 22:39
感觉你在偷懒,dx6早出了吧。现在轮都到458duo和456duo的测试了。晚点我就发帖。
来自安卓客户端来自安卓客户端
yziml21210 发表于 2023-1-27 10:44
cmyxuhui521 发表于 2023-1-27 01:46
双路充同样电池 同时按start按键 你不会是刚知道吧!

真的才知道
来自安卓客户端来自安卓客户端
cmyxuhui521 发表于 2023-1-27 01:46
双路充同样电池 同时按start按键 你不会是刚知道吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条