5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Apm飞控大疆o3图传的显示问题

查看数: 781 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-1 23:46

正文摘要:

如图,22是高度 ,62是速度 ,220是米 ,11.83是公里,右边的3 2是姿态度,这些都没法显示单位,请问是哪里设置有问题?

adsqew 发表于 2023-3-7 09:46
怎么搞定osd的,我的就搞不定啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

hujunhua 发表于 2023-2-6 08:20
红三军团 发表于 2023-2-2 09:56
这是在直升机上拍的?

Fms 莫尔
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangpengsir 发表于 2023-2-4 08:53
hujunhua 发表于 2023-2-3 01:25
朋友,你可能误解我的意思了,我问的是为什么有些数字后面为什么不显示单位,不是想数字靠边

那就是固件御dji 的osd机制的兼容问题了,这个dji不上心,几乎官方方案就无解。
而看起来WTF-OSD的表现就好多了。
zhangpengsir 发表于 2023-2-2 08:46
DJI O3的图传只能在中心4:3的区域内布置,不能布置在之外的区域,太靠边就“换行”了,往中间移一点吧。
...

朋友,你可能误解我的意思了,我问的是为什么有些数字后面为什么不显示单位,不是想数字靠边
zhangpengsir 发表于 2023-2-2 08:46
DJI O3的图传只能在中心4:3的区域内布置,不能布置在之外的区域,太靠边就“换行”了,往中间移一点吧。
...

antzy 发表于 2023-2-2 19:21
...

专业啊
liujiang168 发表于 2023-2-2 14:27
这是在直升机上拍的?

看样子象J3之类的固定翼座仓。
这是在直升机上拍的?
liujiang168 发表于 2023-2-2 09:10
蜗牛高清系统没这些问题,除了好的图像外兼容性非常重要对咱们来说。

fuck dji就是不让兼容的开源太好用……
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条