5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

linuxcnc 梅萨7i92

查看数: 1992 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-28 23:03

正文摘要:

准备搞梅萨7i92的板子,PCB以让嘉立创打样,座等板子到货开搞

dbxzjq 发表于 2023-5-7 13:31
zhlmnet_v5 发表于 2023-3-30 21:46
goolg找diy 7i92 油管有作者频道,简介里面有链接,加会员就能下载了

是不是要付费加会员哪个连接?看了一下好像还每月1欧元,没有国外的支付宝,弄不了,还是等楼主啥时候卖板子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
dbxzjq 发表于 2023-5-7 13:29
能分享资料吗?或者买一块板
zhlmnet_v5 发表于 2023-3-30 21:46
hejianfu328 发表于 2023-3-28 08:30
你好!问一下链接在哪?想研究一下

goolg找diy 7i92 油管有作者频道,简介里面有链接,加会员就能下载了

hejianfu328 发表于 2023-3-28 08:30
zhlmnet_v5 发表于 2023-3-26 22:38
找到老外作者老巢,加了个会员就有电路图了,提醒楼主,不要用于商业,作者说了,不能用于商业

你好!问一下链接在哪?想研究一下
love煜曦 发表于 2023-3-28 02:17
楼主 那个输出隔离ic是什么型号啊找不到诶
zhuleqing 发表于 2023-3-27 13:57
老板能共享电路图吗?我也想来一块
zhlmnet_v5 发表于 2023-3-26 22:38
找到老外作者老巢,加了个会员就有电路图了,提醒楼主,不要用于商业,作者说了,不能用于商业
wwk1996 发表于 2023-3-26 10:46
看上去很高大上的样子。偷个懒不去网上搜了,楼主多介绍介绍这东西?
wuyatom 发表于 2023-3-23 15:18
板子都搞完了,其余就是在linuxcnc里配置适合自己用的各种功能了
zhuleqing 发表于 2023-3-22 21:30
坐等....
zhlmnet_v5 发表于 2023-3-22 21:25
坐等....
wuyatom 发表于 2023-3-22 07:18
【linuxcnc mesa7i92-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xWOA7nY
zhlmnet_v5 发表于 2023-3-11 10:29
wuyatom 发表于 2023-3-10 09:59
暂时电子元器件还没到齐,样板还没做出来,做好了进度会发出来的

牛,等你搞完

wuyatom 发表于 2023-3-10 09:59
暂时电子元器件还没到齐,样板还没做出来,做好了进度会发出来的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条