5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓新机TB70口水战的一些思考

查看数: 5195 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-13 23:51

正文摘要:

原因也许一是亚拓以前得罪的人太多,二是现在国内养的托太少~ 以目前亚拓现在的产品和价格定位,是在抢谁的市场份额?再想想现在谁养的托最多,亚拓出新机必有口水之战!不信泰世出个新机,也肯定会有口水战争。 ...

别的那依呦 发表于 2023-10-31 11:45

本人目前不飞亚拓飞机,所以不评论亚拓飞机质量好坏。

欢迎继续阅读楼主其他信息

SHAWEIHANG 发表于 2023-10-30 18:02
哪里有没问题的机机?
vincent722 发表于 2023-10-30 17:50
悬停哥 发表于 2023-4-14 10:04
要说二手价格还好吧,空机带电机不带大小浆3000   ,你看xl  或者tg新机买那么贵,二手3000还没人要,那 ...

搞不懂这些高手们为什么700机器换来换去,我飞起来都一个样,我手上有6种700,都是以前的主流型号,以前收的二手机感觉自己赚到了,过两年再看看,一文不值了,成了真正的接盘侠,还好我花在航模上大部分资金是股票赚来的,要不自己花几十万辛苦钱放在这那得多心疼
hekun0120 发表于 2023-10-30 17:19
富丽那个r42如何
来自安卓客户端来自安卓客户端
cmz452771459 发表于 2023-10-30 16:54
不知不觉爱上你 发表于 2023-4-14 07:00
我买550x时候已经猜到亚拓开始走下坡路,主轴刻的字是550L,尾管刻的字是600,还有十字盘还是哪里也是写的6 ...

什么细节不细节的。已经在清理库存了。
king1982 发表于 2023-10-28 23:22
GodCe 发表于 2023-6-30 14:08
小罗做了那么多市场营销,买210,TG没做市场营销也卖210

骂xl的时候就不要骂tg,反过来一样,集中火力才能出效果
来自苹果客户端来自苹果客户端
momo188 发表于 2023-10-28 23:12
BlueArrow 发表于 2023-4-14 08:36
作为从亚拓450SE开始一路飞到亚拓760X的老模友也说两句吧

眼见他击垮了雷虎系萝卜JR,在那个顶峰时期做工 ...

是的,我也感觉没啥好说的,最后我还是选了亚拓
天上的白开水 发表于 2023-9-10 22:34
我整了个新越700关注的人太少了,太透明了,好像没啥人骂,玩的还挺好哈哈哈
mqm030610 发表于 2023-9-7 12:37
退魔最太平。。。
张子超 发表于 2023-9-6 14:29
所以你买了哪一款?
GodCe 发表于 2023-6-30 14:12
低空飞行zzz 发表于 2023-4-24 14:00
这个130的能飞?为啥出加厚的?还不是因为普通的一飞就扫齿,扫齿炸机的话修起来就更贵了!
再说了,加厚 ...

logo的可是加工难度更大的人字齿,加关税才151,国货还真当自强啊
GodCe 发表于 2023-6-30 14:08
低空飞行zzz 发表于 2023-4-19 10:48
xl700 v2大齿210元
TG700 大齿盘210元
这配件这么贵,纯粹是为了割韭菜

小罗做了那么多市场营销,买210,TG没做市场营销也卖210
低空飞行zzz 发表于 2023-4-24 14:00
01412120 发表于 2023-4-23 16:47
有一说一,你们拿的是小罗700的加厚CNC大齿盘去比了,普通厚度版130块也还好吧。

这个130的能飞?为啥出加厚的?还不是因为普通的一飞就扫齿,扫齿炸机的话修起来就更贵了!
再说了,加厚的大齿盘跟普通的加工工艺都一样,多出点材料费能值80元?
想买普通的就要冒风险炸机,我从其他配件坑你。
想买加厚不扫齿的,我就直接大齿盘坑你,是不是这个道理?
hs987654321 发表于 2023-4-24 10:11
wdmcp 发表于 2023-4-14 08:21
亚拓550x买到手确实做的次,关键飞机价格不便宜。这个定位做成这样,还不如降一档,选TG或飞越啥的。

TG可不是降档,跟亚拓价格差不多的,飞越倒是越做越好,价格亲民质量甚至好过亚拓
老白干 发表于 2023-4-23 23:50
亚托群友氛围浓厚,我是个小白,不管出于什么目的,老鸟开着视频教你调机试飞。这是一项航空运动,处于商家设计都会有自己的目的,都需要磨合,每个型号跟后来者型号都会有通用的配件。凡事玩亚托的都不是极速3D玩家。看看大佬们都飞什么机……品,你细品
king1982 发表于 2023-4-23 23:20
有一说一,你们拿的是小罗700的加厚CNC大齿盘去比了,普通厚度版130块也还好吧。

如果你不较劲,很多人就以为就是210元那么贵了。
低空飞行zzz 发表于 2023-4-23 17:20
01412120 发表于 2023-4-23 17:14
因为CNC不用再投入一套模具了吧,另外注塑的应该单价低,利润估计也没CNC高。商家追求利润最大化,所以商 ...

是的,而且cnc大齿盘,为了加工不黏刀,就必须找脆的材料来加工,脆了就容易扫齿,只是加工出来外观精致一点而已。
01412120 发表于 2023-4-23 17:14
低空飞行zzz 发表于 2023-4-17 20:46
所以啊,为啥不用注塑的大齿,可以让模友买到的配件便宜点

因为CNC不用再投入一套模具了吧,另外注塑的应该单价低,利润估计也没CNC高。商家追求利润最大化,所以商家就不把我们买到便宜配件这事放在第一位考虑
不知不觉爱上你 发表于 2023-4-22 23:21
哎哟我去  还真没乱黑  羊货付了关税进来的竟然才国产货几分之一的价格

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条